Awannya cantik, gimana dong? IMG_1466 keukeun 2 Processed with VSCOcam with f3 preset

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 89,958 other followers

Follow Carousel Of Memories on WordPress.com

Top Posts

Instagram

Such a #dreaminspiration @IKEA_ID Weekend! 
Wearing dress & Miku's oversized linen shirts #ootd #stripes #red #blue Outdoor elevators to Park Guell in Barcelona.

Kebayang ga kalo di sebelah rumah kalian ada eskalator begini? Karena lokasi Park Guell yang ada di atas bukit, jalanan yang ditempuh itu tanjakan yang cukup terjal. Yang kuat ya silakan naik tangga, tapi buat yang mau nyimpan tenaga bisa menggunakan eskalator yang membelah gang pemukiman/ pertokoan ini menuju Park Guell. #barcelona #parkguell #rahnegoestoeurope Menu #sahursehat kali ini: beef blackpepper + organic red rice + fruit salad & fruit bar. Biar ga lemes pas puasa karena gula darah. So far @soyjoyid yang rasa banana ini enaaaaaaaaakkkkkk banget! Bagusnya makan ini, karena dari kedelai dan protein jadi akan perlahan2 diserap oleh tubuh dan gula darah ga turun drastis (ini yang bikin lemezz). Ini ikutan SOYJOY Challenge x temen yang inspiratif nularin gaya hidup sehat @kelincitertidur. Dengan upload menu sehat selama buka puasa bisa dapetin hadiah setahun FREE @goldsgym_id membership & paket katering sehat oleh @kelincitertidur! Aaaakkk duo oke buat reshaping your habit to healthy lifestyle.

Share menu #BukaSehat atau #sahursehat, tag @soyjoyid, kasih caption menarik + hashtag #PuasaSehatSOYJOY. Masih ampe 15 July, UHUY! Mention temen kamu yang mau mulai gaya hidup sehat :D

#BITEWELL #lookwell

Dan cahayamu menyelip di sela-selanya. Membelai mata. Mengusap hati dengan hangatnya. (Taken with Instagram)

Inikah yang dimaksud “kering kerontang bernisan sepi?” (Taken with Instagram)

Just a border. It doesn’t matter. We’ll get through.. (Taken with Instagram)

Sebuah pintu tua yang tak pernah terketuk dan menjadi renta (Taken with Instagram)

Ini adalah pembacaan puisi karya Bernard Batubara (@benzbara_) “Di Jarimu”. Puisi ini ada di buku Antologi Puisi Empat Cangkir Kenangan, pemesanan bisa melalui @serbaindie :)

Mari Berjalan-jalan, Tuan (2)

Tuan, sudahkah kau mengenali seluruh bagian tubuhmu? Tahukah kamu? Di kerling matamu aku pernah bersembunyi menyimpan senyum yang berserakan seperti remah roti. Di jantungmu aku pernah menari-menari, detakmu yang menjadi iramanya, bertelanjang kaki. Di kepalamu, aku pernah bermain ayunan, menelusuri prosotan meluncur dan turun di hati. Sesampainya disana, ada trampolin. Aku

Marah

Semua orang berlomba-lomba untuk berwibawa. Ujung-ujung nya tolol. Semua orang berlomba-lomba untuk didengar. Ujung-ujung nya semua pura-pura tuli. Semua orang berlomba lomba menjadi penguasa dan penjilat. Ujung-ujung nya kualat. Semua orang berlomba-lomba jadi kaya. Ujung-ujungnya buta. Iya buta dunia akhirat. Semua orang berlomba-lomba jadi cantik. Ujung-ujung nya maksa. Semua orang

Blog at WordPress.com. The Soho Theme.
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 89,958 other followers