IMG_0634

Bridegenic: #RYPicnicWedding Invitation

Yuhuuu.. mari kita buka pembahasan detail mengenai pernikahan #RYPicnicWedding yaah. Kali ini mengenai konsep undangan pernikahan. Udah baca blog tentang  persiapan pre-wedding saya di Ragunan? Yak foto foto seharian itu selain untuk dipajang saat resepsi, tapi juga menjadi bagian dari undangan pernikahan :)) ~ standar lah ya. Bukannya narsis, tapi kita tertarik sama konsep undangan jadul gitu. Tema…

Launching Sadgenic di Taman Langsat

Make Something Out of 20 Something Years

Jadi kemarin ada pembicaraan ini sama orang yang baru aku kenal, “Mbak kalo boleh tau sekarang umur berapa ya?” “……. Eh berapa ya, kayaknya masih 26… hmm bentar bentar aku itung dulu (di otak  langsung masang kalkulator, lalu ada ngomong sendiri, oke sekarang tahun 2014,  aku lahir 1986) …. eh aku sekarang 28 *grin” “Kok…

Pemandangan dari bukit di Pink Beach

Honeymoon Trip ke Flores – Komodo Island #WonderfulIndonesia

Haloooo semua… Setelah berjuang dengan menjadi Bridezilla selama beberapa waktu belakangan, alhamdulillah acara #RYPicnicWedding berlangsung dengan lancar pada tanggal 5 Oktober 2014 kemarin. Postingan soal nikahannya belakangan ya, honeymoonnya dulu, soalnya sebenernya masih pengen lebih lama #eaaa. Kemarin kita memutuskan untuk honeymoon ke Flores, kenapa? Karena aku penasaran banget & belom pernah ke wilayah Indonesia…

39

How I Met Him?

“Kamu kenal calon suamimu dari mana?” “Anak twitter juga ya?” “Dia apa, Ne? Ketemu dimana sih?” Hmmm, kasih tau gak yeaaaaaaaaaaaa? *dikeplak* *ngapain bikin judul blog kaya di atas woiy* Jadi kalo ditanya gimana aku kenal sama Yogas ini sebenernya kalo ditilik agak aneh sih, banyak bumbu kebetulan-kebetulannya (yang mana aku ga percaya kalo itu…

33

Bridegenic: Pre-Wedding Photos

Yak, semakin dekat menuju hari H. Semakin deg deg ser pula-lah saya. Entah kenapa kok rasanya waktu jadi lamaaaaaaaaaa banget, perasaan semua bride-to-be bakalan kaya gini juga kali ya? #caritemen :))  – maklum nikahannya dikerjain sendiri untuk printilannya. Postingan kali ini pengen cerita tentang foto-foto prewedding. Sempet tanya tanya beberapa vendor buat paket pre-wedding. Ternyata…

photo

#IndonesiaOnly with Google+

Beberapa tahun belakangan, tepatnya setelah saya bekerja. Saya mulai mengajak kaki untuk menjelajah tempat-tempat yang belum pernah saya kunjungi, lokasi yang namanya hanya muncul di pelajaran Geografi, di majalah atau tv. Dan rupanya saya sangat menikmati perjalanan-perjalanan itu. Belum banyak memang, tapi setiap tempat yang saya kunjungi di beberapa sudut Indonesia ini meninggalkan kesan tersendiri. Saya…