Awannya cantik, gimana dong? IMG_1466 keukeun 2 Processed with VSCOcam with f3 preset

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 89,958 other followers

Follow Carousel Of Memories on WordPress.com

Top Posts

Instagram

Such a #dreaminspiration @IKEA_ID Weekend! 
Wearing dress & Miku's oversized linen shirts #ootd #stripes #red #blue Outdoor elevators to Park Guell in Barcelona.

Kebayang ga kalo di sebelah rumah kalian ada eskalator begini? Karena lokasi Park Guell yang ada di atas bukit, jalanan yang ditempuh itu tanjakan yang cukup terjal. Yang kuat ya silakan naik tangga, tapi buat yang mau nyimpan tenaga bisa menggunakan eskalator yang membelah gang pemukiman/ pertokoan ini menuju Park Guell. #barcelona #parkguell #rahnegoestoeurope Menu #sahursehat kali ini: beef blackpepper + organic red rice + fruit salad & fruit bar. Biar ga lemes pas puasa karena gula darah. So far @soyjoyid yang rasa banana ini enaaaaaaaaakkkkkk banget! Bagusnya makan ini, karena dari kedelai dan protein jadi akan perlahan2 diserap oleh tubuh dan gula darah ga turun drastis (ini yang bikin lemezz). Ini ikutan SOYJOY Challenge x temen yang inspiratif nularin gaya hidup sehat @kelincitertidur. Dengan upload menu sehat selama buka puasa bisa dapetin hadiah setahun FREE @goldsgym_id membership & paket katering sehat oleh @kelincitertidur! Aaaakkk duo oke buat reshaping your habit to healthy lifestyle.

Share menu #BukaSehat atau #sahursehat, tag @soyjoyid, kasih caption menarik + hashtag #PuasaSehatSOYJOY. Masih ampe 15 July, UHUY! Mention temen kamu yang mau mulai gaya hidup sehat :D

#BITEWELL #lookwell
IMG_2933

Bridegenic: Featured on Perkawinan Magazine

Yay, #RYPicnicWedding dibahas di Majalah Perkawinan edisi Januari sebagai inspirasi baru untuk tema pernikahan di 2015. So happy! Thanks to all of friends, vendors, and family who helped us :D

IMG_2658

Cerita Kacamata dengan Transitions® Signature™ Adaptive Lense

Hai pemuda pemudi Indonesia, yang bukan pemuda pemudi tidak hai. #digetok. Ada banyak pembaruan di awal tahun baru ini, salah satunya adalah memotong rambut super pendek dan kacamata baruuuuu <3. Minus sih ga banyak yah, kanan 1 dan kiri 1.25, tapi karena aku masuk ke dalam golongan manusia yang ga bisa

Area tanah tinggi

Bridegenic: Hidden Paradise Wedding Venue

Katanya, tiap pasangan akan mempunyai ‘tantangan’ tersendiri saat mempersiapkan pernikahan. Yaaa, karena ini adalah salah satu moment penting dalam hidup sih ya. Pastinya kita punya keinginan untuk membuat senang diri sendiri dan juga keluarga, cuma menentukan jalan tengah antar keinginan itu yang kadang susah. Banyak cerita di luar sana, ada keluarga

FullSizeRender (1)

Goodbye, 2014!

Mau ngucapin terima kasih atas hal hal berikut yang terjadi di tahun ini:

Screen Shot 2015-01-09 at 1.24.16 PM

Carousel Of Memories: 2014 in review

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2014 annual report for this blog.

IMG_1801

Kuliner di PIK: Smokey Ribs and North Pole

Semalam. Nun jauh sana di PIK Happy holiday! Eat good food with your lovely friends like i do :D

image1

Surat Dari Sahabat: Artasya Sudirman

Tahun 2014 ini banyak hal menyenangkan yang terjadi. Tak hanya dari apa yang aku alami, tapi juga berlaku untuk sahabat & orang2 kesayangan. Salah satunya adalah Tasya, dia adalah satu dari beberapa orang pertama yang aku kenal saat pindah ke Jakarta. Postingan ini berisi surat testimoni (speech) Tasya saat pernikahan aku. Kata-kata dan

Blog at WordPress.com. The Soho Theme.
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 89,958 other followers