Awannya cantik, gimana dong? IMG_1466 keukeun 2 Processed with VSCOcam with f3 preset

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 90,632 other followers

Follow Carousel Of Memories on WordPress.com

Top Posts

Instagram

With soon to be bride @natalixia ๐Ÿ˜˜ #throwback #Seoul. ๐Ÿ“ท: @heykie ๐Ÿ“ท: @diannastasia. See you gurls at the office soon yaaah ๐Ÿ˜˜ Lebaran part 1 bersama keluarga besar Miku ^^ ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ps: maaf papah & sepupu yang kepotong di kanan kiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Amunisi lebaran makin lengkap! Bananatela & Matcha Buttons by @nunaskoekjes dan....kedatangan parcel dari @urbaniconstore! Thank youuuu. Besok Lebaran, yaaaaay!
Pelukis di Barcelona, 2014

Hai orang-orang berbakat!

Percaya apa engga, aku ini orangnya gampang iri. Terlebih lagi sama orang-orang yang bisa create sesuatu lewat jemari-jemarinya, entah itu gambar, musik, tulisan, kolase, dan banyak lagi lainnya.

Lensa beradaptasi di pencahayaan apapun

Gypsi Look with Transitionsยฎ

Sudah beberapa minggu pake kacamata baru dan ngerasain manfaat pake lensa Transitionsยฎ. Lensanya berubah menjadi agak gelap sesaat ketika kita kena sinar matahari. Namun ga cuma berubah jadi terang atau gelap, tapi lensanya juga beradaptasi di kondisi cahaya yang setengah-setengah, setengah gelap, setengah terang, mendung dan sebagainya :D

piclab 1.jpg

Say Yes To The New Adventures!

Pagi itu, seperti biasa, aku memanaskan si Clementine, Vespa yang sudah menemani selama dua setengah tahun lebih. Keberangkatan kerja kali ini akan berbeda, karena rute hari itu tak akan lagi jadi sebuah kebiasaanku di hari hari mendatang. Jumat terakhir di bulan pertama 2015, aku lulus dari sebuah tempat dengan orang-orang

IMG_2933

Bridegenic: Featured on Perkawinan Magazine

Yay, #RYPicnicWedding dibahas di Majalah Perkawinan edisi Januari sebagai inspirasi baru untuk tema pernikahan di 2015. So happy! Thanks to all of friends, vendors, and family who helped us :D

IMG_2658

Cerita Kacamata dengan Transitionsยฎ Signatureโ„ข Adaptive Lense

Hai pemuda pemudi Indonesia, yang bukan pemuda pemudi tidak hai. #digetok. Ada banyak pembaruan di awal tahun baru ini, salah satunya adalah memotong rambut super pendek dan kacamata baruuuuu <3.ย Minus sih ga banyak yah, kanan 1 dan kiri 1.25, tapi karena aku masuk ke dalam golongan manusia yang ga bisa

Area tanah tinggi

Bridegenic: Hidden Paradise Wedding Venue

Katanya, tiap pasangan akan mempunyai ‘tantangan’ tersendiri saat mempersiapkan pernikahan. Yaaa, karena ini adalah salah satu moment penting dalam hidup sih ya. Pastinya kita punya keinginan untuk membuat senang diri sendiri dan juga keluarga, cuma menentukan jalan tengah antar keinginanย itu yang kadang susah. Banyak cerita di luar sana, ada keluarga

FullSizeRender (1)

Goodbye, 2014!

Mau ngucapin terima kasih atas hal hal berikut yang terjadi di tahun ini:

Blog at WordPress.com. The Soho Theme.
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 90,632 other followers