Di Balik Renjana: Kolaborasi dengan Noh Salleh.

Aku udah ceritain kan gimana aku ‘starstruck’ sama Noh Salleh? Aku pernah nulis soal itu di sini . Nah, terus …. another  “ini mimpi atau bukan?” moment terjadi, seorang Noh Salleh meminta aku membuatkan lirik untuk salah satu lagunya! Continue reading “Di Balik Renjana: Kolaborasi dengan Noh Salleh.”

Surreal: Watching Coldplay!

Gara gara ada berita hoax Coldplay mau main di Indonesia, jadi inget kalo aku belum bener-bener cerita tentang pengalaman nonton Coldplay Mylo Xyloto Tour 2012 silam di Sydney. That was one of the surreal things that happened in my life! Wishlist yang terkabulkan.

Tahun 2012 itu memang jadi tahun yang menyenangkan sih. Banyak bikin keputusan-keputusan yang nekad tapi bikin aku bersyukur karena aku melakukannya. Nekad beli tiket Coldplay. KAPAN LAGIII SOALNYAAA!! KYAAAA Continue reading “Surreal: Watching Coldplay!”

Now Playing: Amourisima

Reblogged from : amplifiednotes:

Somebody told me to stop listening to sad songs when i’m feeling sad. Now, i’m actually kinda glad that i still can feel the rush of sad emotions going inside my chest while listening to this song. That i still can feel something about love. Because what is human without emotions? Sad emotions are not bad emotions, and you cannot understand happiness without knowing sadness.

I remembered that night when i found myself startled by the vagueness of love. That night when i found you, and how you looked like the same person i used to love, even without the presence of love that used to be mine.

Sabtu Termanis di Bulan November

Nampaknya hari itu merupakan salah satu hari yang menjadi favorit saya di 2013. Pagi harinya, pacar saya memberi kejutan, dia membuatkan lagu khusus buat saya dan dinyanyikan pagi pagi. Saya suka bangeeeet ngeeeet ngeeeet! Ah terharu lah :’)

Dia malu nih untuk dipublikasikan, katanya kalo ntar udah komplit aja instrumen musiknya. Lagi nyari pemain Cello untuk mengisi lagu itu (eh kalo ada yang kenal dan mau kolaborasi, colek colek saya di twitter ya).
 
Siangnya saya mengunjungi #CAC5Years. Ini adalah event ulang tahun Coin A Chance, sebuah gerakan sosial yang berusaha mengajak orang-orang untuk mengumpulkan ‘recehan’ atau uang logam yang bertumpuk dan jarang digunakan. Uang yang terkumpul akan ditukarkan dengan ‘sebuah kesempatan’ bagi anak-anak yang kurang mampu agar mereka dapat melanjutkan sekolah lagi. Selengkapnya baca di blog atau ikuti twitternya :’)
 
Beberapa minggu sebelumnya, saya sempat dihubungi oleh Atri, dia meminta bantuan saya untuk menjadi Contributor Collection Sale di #CAC5Years, semacam garage sale gitu yang mana hasil penjualannya didonasikan untuk anak anak agar bisa bersekolah. Saya menyumbangkan 5 barang ini.