Goodbye, 2012! : Kaleidoskop

A really great & wonderful year. Aku bergerak, berkarya, bersenang-senang. Menerbitkan buku kumpulan puisi, ikut beberapa projek kumcer, berjalan jalan ke beberapa negara, menonton band favorit. Saya ini pelupa… dan ini adalah hal hal yang saya ingat dan menjadi higlight pada 2012 saya. Januari. Merasa hati sudah sembuh tapi ternyata belum pulih. Stuck pada rutinitas…

Read More

Berhanyut Ria di Green Canyon

Green Canyon ya, bukan Grand Canyon walo ngarep juga bisa ke sana suatu saat nanti hahaha. Kemarin beberapa orang di TL twitter saya bingung, mau menghabiskan libur natal & tahun baru di mana? ada yang menyebut Sawarna atau Green Canyon. Saya jadi teringat pengalaman saya body rafting di tempat eksotis ini bareng Triska dan Tukang Jalan…

Read More

Selamat Ulang Tahun, Indomie!

Setelah melihat postingan mbak Venus di sini dan juga iklan TV Indomie yang baru. KYAAAA INDOMIEKU TERNYATA UDAH 40 TAHUN AJA :’) :’) #pelukindomie. Saya ga inget kapan pertama kali saya dikenalin Indomie, nampaknya dari saya TK deh, huhuhuw. Indomie itu memang rasa nostalgia, mau dimana aja kayaknya bakal terus inget, kangen, dan pengen makan.…

Read More

PICNIC SADGENIC Kemarin adalah hari Minggu yang paling hangat dan manis. Kerabat, sahabat, dan teman-teman yang baru terjabat oleh mata dan tangan hadir di Taman Langsat. Terharu sudah pasti, saya dikelilingi banyak orang yang mendukung saya dalam pembuatan buku “Sadgenic” ini. Acara berlangsung sangat lancar dan menyenangkan. Terima kasih kepada semuanya yang hadir. Untuk pengisi…

Read More

My dream job would be ….

Tadi siang sempat bermain-main di timeline twitter. Berandai-andai lebih tepatnya. Di #DuniaParalel, pekerjaan apa yang kamu inginkan? Pekerjaan-pekerjaan sederhana, materi bukan segalanya. Pekerjaan yang membuat kamu lebih hidup.

Responnya banyak banget. Akhirnya bersama Mol, kita membuat tumblr ini. Blog kumpulan mimpi. Semoga dengan berbagi disini, keinginanmu di #DuniaParalel ini bisa segera terwujud dan teramini.

Silahkan kunjungi 🙂

My dream job would be ….

Mau aman? Repotkah?

Beberapa hari yang lalu, teman saya Molly mengalami penodongan, selengkapnya bisa baca di sini. Saya kaget banget, karena sebelum kejadian saya & Molly baru saja selesai dari acara piknikasik di TMII. Daerah tempat kejadian penodongan pun saya tau sekali, karena saya sering lewatin pas masa-masa saya masih sering bersepeda ke mana-mana (sekarang jarang karena lembur). Hiks.…

Read More

Float 2 Nature – Bus Rinjani

Jumat lalu, saya ikutan #Float2Nature. Acara ini merupakan kolaborasi dari @lembahpelangi & @picnicholic yang ingin menghadirkan Floatspot (Float’s Gigs) di Dieng, di mana orang dapat menikmati pertunjukan musik Float sambil menikmati keindahan alam, jauh dari hiruk pikuk kota besar. Dibungkus dengan musik, alam, dan tree care tercetuslah #Float2Nature 8 – 10 Juni 2012. Saya sendiri…

Read More

Hot Air Baloon at Launching Timberland Watches

Jadiii… di Hari Minggu yang indah, berjalan-jalanlah saya menuju Central Park, diundang untuk peluncuran jam dan kabarnya di sana ada Balon Udara. Hwaaa…. dari dulu pengen naik itu tapi ga pernah kesampean. Ternyata Balon Udara itu adalah bagian dari acara Timberland Watches. Pas dateng ke sana, balonnya lagi ditiup *eaaaa* *menurut looo niup balon*, intinya…

Read More