Kulit Jerawat Nyoba skincare-an pake Ristra : Review Ristra 4 Steps [GIVEAWAY]

Jadi, bulan Oktober kemarin resmi menjadi bulan breakout sedunia bagiku. Padahal bulan Juni – September kulit udah jauhhh mendingan huhuhu, rangkaian skincare juga ga ada yang berubah tapi memang pola makan aku ga bener sih, aku kebanyakan mengonsumsi dairy product dan aku super sibuk karena lagi ikutan workshop yang makan waktu 10 hari yang berjalan…

Read More

Happy Pregnancy Tips

Judul di atas ini rasa-rasanya kaya gaya banget gitu ya, baru juga masuk Trimester Kedua, masih harus melalui Trimester Ketiga udah main kasih kasih tips aja …..*dicubit*. Tapi sejauh ini di bulan ke enam, alhamdulillah aku merasa hepi dan nampaknya jadi makin banyak yang sayang :’), ya mudah-mudahan dengan share hal hal yang sedang aku…

Read More

Sihir Hujan

“Bagaimana rasanya jika aku SIHIR dirimu menjadi hujan”. Itu kata-kata terakhir yang aku ingat yang keluar dari kerut bibirnya kepadaku. Belum sempat aku mengeja jawaban untuknya, disinilah aku sekarang. Menatapnya yang berdiri dekat jendela kayu dibalik awan kelabu. Melekat pandangan pada seorang penyihir yang bahkan tak perlu mantra untuk membuatku jatuh cinta. Penyihir yang menyamar…

Read More