New 7 Foldies

Entah apa hubungannya dengan News 7 Wonders yang lagi santer tentang kirim-kiriman SMS untuk Pulau Komodo, tapi kemarin di kantor saya dapat kiriman paket, dan pas dibuka di kost, saya dapat 7 FOLDIES DARI @WONDERSHOE – AAAAAK *ga santai*

Saya ga nyangka dapat 7 pasang sepatu. Soalnya paketnya gak gede gede amat, ternyata mereka mengirimkan varian baru โ€œWondershoe Foldiesโ€. Wondershoe kanย emang spesialisasi pada sepatu flat, nah di varian ini sepatu flatnya bisa ditekuk saking lenturnya dan dikemas di pouch transparan, kita bisa liat warnanya, dan kemasannya kecil gituuu. Ini saya kasih foto lebih dekat ya..

Itu ketika di dalam pack, dan dalam posisi terlentur, dan saat saya lepas karet pengikatnya. ๐Ÿ˜€

Wuah! Ini menyenangkan sekali, saya coba pakai lentur euy, ga ada bahan pengeras di sekitarnya, trus sol-nya dari kulit, cocok buat kegiatan outdoor, bisa banget saya pake sepedahan tiap hari tanpa takut rusak ni. Selain itu ya karena bisa dimasukkan ke pouch bening, ini juga bisa jadi sepatu alternatif yang diselipin di dalam tas pas capek pake high heels saat pesta dan lain lain.

Ini ada 2 model, yang dengan karet di sekelilingnya, ada juga yang pake pita kayak gini,

Lucu kaya sepatu ballerina

Cuma kayaknya kalo mau yang model pake karet di sekelilingnya, karena lebih โ€œtightโ€ harus pasang 1 nomor di atas nomor sepatu yang biasa kamu pake deh.

Thank you wondershoe for the foldies. Kalo mau beli kunjungi aja online shop untuk โ€œFlat Shoes Junkiesโ€ ini di http://wondershoe.com/ย & @wondershoeย ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s