5 Alasan SQ Dome Wajib Dikunjungi Saat Weekend

Tiap weekend, aku dan keluarga sering cari tempat jalan-jalan yang banyak area terbukanya. Kebetulan, salah satu taman di Bintaro yang kita sayangi banget lagi alih fungsi dan sedang ada pembangunan, hiks. Jadi deh kita cari-cari area lain, dan pilihan kita adalah sebuah komplek gedung yang designnya attractive banget kalo lewat jl TB Simatupang / kalo…

Read More

Sehat dan Bahagia, yang utama dalam setiap doa!

“Semoga panjang umur, sehat dan bahagia” Ucapan saat merayakan hari lahir ini bagi saya adalah doa yang harus diamini jutaan kali. Namun, belakangan, saya mencoba lebih spesifik dalam mengucap dan mengamininya.

Read More

A little note: on being positive person

Rahne kok positif terus sih? ⁣ ⁣ Well, terima kasih. Tapi jujur, aku ga selalu positif and i am not intentionally want to be positive all the time.⁣ ⁣ Ya, aku punya pikiran positif. Tapi aku juga punya pikiran negatif. Aku menerima dua sisi itu.⁣ ⁣ Being positive isnt always working for me or to…

Read More

Unjung-unjung ke TeamLab Future Park 2019 Jakarta

Akhirnya teamLab Future Park hadir di Jakarta! 2019

Read More

Kenali Rambut, Rawat Seutuhnya [Review Ellips Hair Vitamin Pro Keratin + Giveaway]

Engga tau karena usia, pendewasaan atau emang dulu tuh aku careless ama diri sendiri, jadi belakangan seneeeeng banget rasanya bisa kenal lebih dekat lagi ama setiap jengkal Rahne Putri ini, mentally dan physically hahaha. Dan sekarang aku mau cerita gimana aku kenalan lagi sama rambut dan merawatnya. Langkah pertama adalah:

Read More

Kanker Payudara : Sadari Sejak Dini

1 dari 8 peremuan didiagnosis menderita Kanker Payudara. Sadari sedini mungkin.

Read More

Di balik #BisikRahne : Belajar bersuara. Mendengar sesama. Tumbuh bersama.

Ini semua dimulai ketika pada tahun lalu aku merasakan anxious yang lumayan bikin diri tuh stress dan senggol bacok mode on. Rasanya ada bagian dari diri yang mati. Jalanin hari kaya jalanin aja. Aku bisa  merekam aku dalam 1 hari dan keesokannya aku seperti memutar rekaman itu saja karena yang aku rasakan kurang lebih sama.

Read More

Alasan Kenapa Bekerja Lagi [Plus Review XL GO Izi]

Penting untuk memiliki “work purpose” sebelum memutuskan untuk kembali bekerja. Apa saja latihannya?

Read More

Review Dilan 1991: Belajar Parenting dari Orang Tua Dilan & Milea

NB : mengandung spoiler Pemirsaaaaaahhhhh! AKU NONTON DILAN 1991 DI HARI PERTAMA LHOOOOO…… Aku bagian dari 800.000 penonton di hari pertama  :’) (ya terus) Haha ya gpp, seneng aja. Udah nungguin gitu dari tahun lalu soalnya gara-gara Dilan 1990 daku kesengsem berat ama dek Iqbaale hahaha. Trus ampe nonton 3x HAHAHAHA.

Read More