101 Vaksin Flu: Beda Flu & Common Cold + Tanya Jawab dengan Dokter

Flu berbeda dengan pilek. Simak perbedaannya dan pentingnya pencegahan sebelum terjadi komplikasi

Read More

5 Alasan SQ Dome Wajib Dikunjungi Saat Weekend

Tiap weekend, aku dan keluarga sering cari tempat jalan-jalan yang banyak area terbukanya. Kebetulan, salah satu taman di Bintaro yang kita sayangi banget lagi alih fungsi dan sedang ada pembangunan, hiks. Jadi deh kita cari-cari area lain, dan pilihan kita adalah sebuah komplek gedung yang designnya attractive banget kalo lewat jl TB Simatupang / kalo…

Read More

Sehat dan Bahagia, yang utama dalam setiap doa!

“Semoga panjang umur, sehat dan bahagia” Ucapan saat merayakan hari lahir ini bagi saya adalah doa yang harus diamini jutaan kali. Namun, belakangan, saya mencoba lebih spesifik dalam mengucap dan mengamininya.

Read More

Unjung-unjung ke TeamLab Future Park 2019 Jakarta

Akhirnya teamLab Future Park hadir di Jakarta! 2019

Read More

Kanker Payudara : Sadari Sejak Dini

1 dari 8 peremuan didiagnosis menderita Kanker Payudara. Sadari sedini mungkin.

Read More

Alasan Kenapa Bekerja Lagi [Plus Review XL GO Izi]

Penting untuk memiliki “work purpose” sebelum memutuskan untuk kembali bekerja. Apa saja latihannya?

Read More

Review Setahun Make Scooter Mini 2 Go

Hmmm micro scooter atau micro trike ya? begitulah yang ada di benak pas diminta memilih dua dari benda yang mau dijadiin hadiah buat Trah.

Read More

Review Botanina The Essential Medical Kit for Adult

Ada yang ga suka dengan bau-bau minyak seperti minyak kayu putih, minyak telon, minyak tawon dan sebagainya? SAMAK! [baca sampai akhir ya, ada a lil bit surprise] Aku juga anti banget dulu sama bau minyak-minyakan seperti itu. Sampai akhirnya pas hamil 4 tahun lalu dan lagi happening soal essential oil akhirnya nyobain,

Read More

FISH WOW CHEESE TEBET REVIEW : WOW TRAH YANG GTM AJA DOYAN!

Sebenernya aga takut nulis judul di atas, soalnya takut sang anak mendadak GTM lagi hahahah. Beberapa hari yang lalu kami (saya, Trah & Romo) makan-makan di Fish Wow Cheese di Tebet.x Jauh banget mba dari Bintaro ke Tebet, ade apeee? Jadi pemirsaaaahh, seperti yang sering saya curhatin, Trah itu semenjak usia 1,5 tahun kan makannya…

Read More

Kehangatan Kemuning, Sebuah Kampung Berseri di Gunung Kidul

Sebelum masuk, harus mengikuti proses penyambutan ya, jadi diikuti saja dulu prosesinya, nanti kemudian sah menjadi tamu di Dusun Kemuning Gunung Kidul ini,” demikian ujar pamong tamu sesaat setelah kami turun dari mobil setelah menempuh perjalanan sekitar 1,5 jam dari bandara Yogyakarta. Kami lantas berjalan kaki memasuki area Kemuning di Gunung Kidul, dari kejauhan nampak…

Read More