Di balik #BisikRahne : Belajar bersuara. Mendengar sesama. Tumbuh bersama.

Ini semua dimulai ketika pada tahun lalu aku merasakan anxious yang lumayan bikin diri tuh stress dan senggol bacok mode on. Rasanya ada bagian dari diri yang mati. Jalanin hari kaya jalanin aja. Aku bisa  merekam aku dalam 1 hari dan keesokannya aku seperti memutar rekaman itu saja karena yang aku rasakan kurang lebih sama.

Read More

Kehangatan Kemuning, Sebuah Kampung Berseri di Gunung Kidul

Sebelum masuk, harus mengikuti proses penyambutan ya, jadi diikuti saja dulu prosesinya, nanti kemudian sah menjadi tamu di Dusun Kemuning Gunung Kidul ini,” demikian ujar pamong tamu sesaat setelah kami turun dari mobil setelah menempuh perjalanan sekitar 1,5 jam dari bandara Yogyakarta. Kami lantas berjalan kaki memasuki area Kemuning di Gunung Kidul, dari kejauhan nampak…

Read More

How to be a stylish juggler : a full time (working) mom & blogging

Ga kerasa, usia aku ngeblog tuh udah sekitar 8 tahunan. Yang lebih senior tentunya lebih banyak siiiih, tapi aku ga menduga sebuah kegiatan yang tadinya ‘iseng ikutan temen’ ini bisa lanjut hingga sekarang 🙂 Isi yang ditulis menyesuaikan seiring jalan kehidupan. Memulai blog dari sekumpulan puisi-puisi tentang patah hati dan harapan-harapan, lalu berlanjut tentang hal-hal…

Read More