Cycling With Foldies

Jadi seperti yang saya ceritakan di postingan sebelum ini, yang mana saya menerima 7 pasang Foldies hehehe (masih seneng) – saya pakailah itu Foldies kemana mana, maklum 7 warna boโ€™ – sekarang ga bingung lagi untuk madu madanin baju ama sepatu. Gak ada alasan lagi.

Seperti yang saya duga sebelumnya, Foldies ini kan lentur banget, saya pakailah bersepeda kesana kemari. Perlu diketahui, saya agak ati-ati kalo pilih sepatu yang bisa dipake sepedahan. 1.) ga gampang licin 2) Kuat. Dan karena sol sepatunya dari kulit, saya gak kuatir dengan 2 hal diatas ๐Ÿ™‚

Lalu pas saya jalan jalan ke GI –ย ย eh ternyata Foldies dijual diย Foot Republic Level One Grand Indonesia Shopping Town East Mall LV1 – 34. Saya pikir cuma di websiteย ย aja kan. Sekalian aja saya beli 3 pasang warna lain. HAHAHAHAAH..

ย 

Saya beli warna putih, krem, dan denim. Yang denim nih bakal jadi jagoan untuk casual sehari-hari deh. Hahaha. Asoy kan. Trus Foldies yang berjumlah 10 ini ga menuh-menuhin rak sepatu. Lah wong bisa dilipet. :)).

Jadi kalo buat yang mau beli bisa pesen disiniย atau ke Foot Republic Level One GI ya.

Cheers ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s