Countdown To Europe!

Hey ho! Udah lama juga ga nulis di sini :’)

*nyapu nyapu blog* 

*apa kabar resolusi #RajinNgeblog2014?* *self toyor*

Ya gakpapa lah ya, gak nulis di sini artinya sibuk, sibuk artinya ada banyak yang dikerjakan, ada yang dikerjakan berarti kepala sibuk berfikir serta badan yang bergerak mensupport semuanya. Ya artinya, bersyukur masih menggunakan waktu yang ada dengan bekerja dan hal hal yang menyenangkan ^ ^

Tapi emang sih dari awal 2014 ini agak riweuh ini itu di pekerjaan (Alhamdulillah, i got promoted, yay). Boro boro ngeblog, ngetwit aja jadi ga rajin rajin amat. Trus agak agak stress juga karena Q1 di kehidupan ahensi ini pasti bersuka cita datangnya brief brief baru ~ tapi semua dilakoni demi mengumpulkan pundi pundi uang untuk nanti saya menjelajah Europe di Mei 2014. YIPPIY KAY YEY!

Kalo diinget inget agak nekad juga sih itu beli tiket Jakarta – Paris; Roma – Jakarta di tahun lalu (another impulsive thingy). Tapi itu semua gara gara dipanas-panasin ama Kenny @KartuPos yang mencarikan harga tiket yang best deal banget. Akhirnya kebeli deh itu tiket.

Saat ini saya sedang menyusun itinerary. Jadi sering googling sana sini, tanya tanya ama temen yang udah travelling ke sana. Lumayan pusing yah, abis aku bakal menghabiskan 3 minggu di Europe, pengennya sih railway tour keliling ke beberapa tempat seperti Amsterdam, Barcelona, Prague, dan ga tau lagi ini bingung juga hahah.

Nyusun itinerary aja aku deg degan, gimana di sana ya? Abis Paris adalah salah satu bucket list aku. Semoga rencana ini lancar ya, mohon doanya.

Katanya Europe di bulan Mei itu bakalan flourishing & buzzing (banyak event). Cuacanya gak dingin banget dan gak panas banget juga (around 10 – 18 derajat celcius). Masuk ke spring gitu, jadi masih bisa-lah pake coat atau sweater unyu.

So here’s my wishlist for Holiday in Europe taken from currated things on Zocko!

image
It’ll fit perfectly on me during Amsterdam Tulips Day.

Natalie Hand Bag: http://zocko.it/LTwZ  Fiery Floral Skirt: http://zocko.it/LTwY Instax Camera: http://zocko.it/LTwd Borsalino Hat : http://zocko.it/LTwx

Jaga jaga kalo masih breezy. Vest kaya gini juga lucu, penampilan tetep bisa casual sambil mengitari Louvre :’)

image

Paneled Hooded Padding Vest : http://zocko.it/LTxc | Art Bottom Abstract: http://zocko.it/LTxs| Sierra Backpack : http://zocko.it/LHSl | Canvas Pumps: http://zocko.it/LTxP

Yang pasti melewatkan “Spring” di Europe harus berwarna warni.

image

1. Cable Knit Pullover Sweater: http://zocko.it/LUPk 2. Vintage Delilah Dress: http://zocko.it/LHSk 3. Burgundy Hooded K Gistack Scarf: http://zocko.it/LUQJ 4. Hellen Dress With Belt: http://zocko.it/LTo4 5. Top Handle Bag Prada: http://zocko.it/LUQO 6. Petula Stripe iPhone 5 Case: http://zocko.it/LUQ1 7. Deep Shine Watch: http://zocko.it/LUQV

Eh kalo pada tertarik sama barang-barang yang di atas, klik aja linknya ya. Kalo mau beliin juga boleh bangeeeeet. Itu semua dari Zocko, salah satu startup dari Spanyol. Buat kamu yang suka cari referensi barang untuk orang lain, ini klop banget! kamu bisa dapetin reward buat menambah penghasilan. Kalo mau sign up di sini.

Well! Semoga rencana ini semua lancar ya, amin amin.

Oh iya i’d love to review product or #ootd-ing some clothing line during my vacation to Europe later. So if you know someone or some brand that need something like that, me just a single tweet/ email away. Have a nice day 😀

NB: Blog ini juga diikutsertakan untuk kompetisi memenangkan iPhone 5S / iPad Mini di sini 

2 thoughts on “Countdown To Europe!

  1. Rahneeeee ya ampunnn aku baru tau ini blog wordpress nyaaaa .. selama ini suka nya ke tumblr ituh ya yang sadgenic hihih ..
    Amin Amin Amin … lancar rencana halan-halan nyaaaah 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s