Wreck This Journal

Ak’sa’ra itu emang racun. barang barang di sana lucu & randomnya keterlaluan. jadi emang sebisa mungkin kalo lagi jalan jalan selalu menghindar, bukannya apa apa, kadang kalo udah beli barang di situ bisa mengakibatkan puasa selama beberapa hari karena dompet terkuras. Lalu kemarin, karena hasutan nona @alderina yang mana rencananya kita cuma mau nonton Contra Band menggunakan tiket compliment Velvet Class di PP, eehhh… mengeloyorlah kita berdua ke Ak’sa’ra dan lalu saya menemukan buku ini

Prinsip saya : “Judge the book by its cover”. Maaf, tapi ya saya memang begini, biar dunia illustrator makin hits & dihargai haha. Pas pertama liat buku ini.. hmm.. simpel dan judulnya cukup gamblang. Syukurlah buku ini gak diplastikin jadi saya bisa membuka buka halamannya. Dan seperti cinta, saya langsung jatuh cinta setelah beberapa lapis membuka lembarannya.

Kyaa buku ini bisa jadi personal project banget, tiap halaman ada instruksi yang sangat amat random, dari nginjek halamannya, dibawa tidur, dilindes ban, dijahit dll. Keri Smith mengajak kita mengalami personal experience secara random di setiap halamannya. Keren kaan. Udah deh saya ga peduli kalo besok kudu hemat & makan mie doang jadi segeralah saya bayar sebelum saya liat liat buku yang unyu unyu lainnnya.

Di rumah, saya buka buka lagi, ternyata keri Smith ini sangat creative dengan caranya sendiri, pemikirannya random dan mengajak kita menikmati hidup dengan cara kita sendiri sendiri. Saya buka websitenya dan makin terpukau. Tips tips serta ide ide dia membuat saya bisa memakan habis kebosanan kalo dia lagi keliaran. Cek aja di http://www.kerismith.com

Ah saya ga sabar banget untuk mengisi dan melakukan semua instruksinya, pasti menyenangkan! Sebenernya ga usah pake buku ini juga kita bisa iseng ‘ngerusak journal harian’ sendiri sih, tapi yah… buku yang seru lah.

Oiya ada aplikasinya buat iPad / iPhone loh dan lebih murah daripada beli bukunya T_T mungkin kamu yang punya gadget itu (kebetulan saya belum punya tapi uhukbolehuhukbuatuhukkadouhuksaya – 24 maret nanti) dengan cek youtubenya.

NB : Membahas sedikit tentang nonton Velvet Class, beuuh enak banget nonton di kelas itu, ada kasur, selimut, untung tiketnya saya dapet karena bantuin video iklan Blitz mereka (ada saya loh kalo tiap mau nonton film di Blitz haha liat di sini) , abis harganya 250 ribu masaaaaak. Ckckc, tapi entar kalo udah punya pacar mau kesini lagi ah.. ^ ^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s