Hujan Doa

Hari ini saya kehujanan doa dari segala penjuru. Segala harapan yang baik menghantam saya dari kanan kiri, dan itu datang dari keluarga, sahabat, dan banyak teman teman atau bahkan orang yang belum berkesempatan saya kenal lebih jauh.

Saya melayangkan terima kasih buat semua, atas ucapan-ucapan yang kurang lebih pasti banyak diucapkan untuk setiap yang sedang berbahagia merayakan hari lahir. Tapi saya menangkap kebahagiaan, terima kasih sudah meluangkan waktu mengingat saya hari ini . Saya berharap, diri saya bisa menjadi apa yang diharapkan. Saya harap semua doa teramini. Dan segala kebaikan tentu tidak berlaku buat saya sendiri, tapi juga kembali buat semua.

Maaf, kecepatan mata saya tidak sebanding dengan kecepatan tangan untuk membalas segala ucapan satu per satu. Tapi saya baca semua. Semoga hujan doa ini mengalir bersama langkah-ku ke depan, bermuara ke kebaikan dan kembali menguap kepadaNya. Lingkaran doa & berkah yang tak kunjung usai. 

Terima kasih sudah menjadi bagian serta menyaksikan perjalanan hidup saya dengan porsi masing-masing. Sekarang saya menginjak angka 26. Angka yang tak lagi kecil, tapi semoga hati saya semakin besar. 

Sekali lagi. 

AMIN & TERIMA KASIH 😀