Trivia Valentine’s Love Story

Yak, lagi rame gituuuuu di path mainan trivia Valentine’s Love Story. Daripada cuma ditulis di path, sekalian aja dijadiin bahan blog hehehe…

1. Anniversary?

Our wedding. 5 Oktober 2014.

IMG_6639.jpg

One of the best & beautiful day of my life.

2. First date?

Not exactly a date, but our fist meeting was around Q4 2012, di Starbucks Kemang. Terus pertemuan setalahnya itu nganterin ke launching bukunya Zarry di Sabang. Kita kongkow dulu di Bakoel Koffie. Eh gara gara ngedate di situ, kita jadi sering tuker-tukeran email. Yogas ngirimin lagu lagu ciptaannya, aku terpancing buat nulis puisi  :))

3. How did you first meet?

From Facebook. Hahaha. Aku pernah ceritain detailnya di sini 

4. What is “your song” together?

Susah nih, banyak. Mulai dari lagu lagu Payung Teduh. Tapi, gimana kalo aku kasih lagu duet pertama kita? Pedekate lewat cover song hehe. Lagunya “If I Fell”

5. Do you remember the first movie?

Inget!! BEAST OF THE SOUTHENRN WILD! Kita nonton di Blitz

a706780a4bc32f355116639bb08d11c6.jpg

Pemilihan film yang cukup aneh, well karena dese movie freak. Aku ga mudeng loh nonton film ini, sempet ketiduran kayanya :))

6. First road trip together?

Ke Purworejo. Mampir ke rumah Ibu, di saat itu juga Ibu ngobrol serius berdua ama Yogas diam diam di belakangku. Rupanya Ibu tanya, serius apa engga sama aku? Wkwkwkw. Untung serius beneran yaaa…. Ke Purworejonya bareng Trisca & Alex juga sih, di sana kita jadi wisata ala ala Visit Purworejo

IMG_6034.jpg

7. Do you have kids?

Yes. Trah Kandara Biru.

IMG_6589.jpg

8. Which of you is Older?

Yogas. But we both are an old soul

9. Who was interested first?

Yogas lah. Tapi kan waktu itu ijk masih berpacar. Lalu ketika udah putus, aku yang colek colek dia hahaha.

10. More sensitive?

Hmm… kadang Rizki Yogaswara yang Scorpio. Kadang aku…… (ketika PMS)

11. Worst temper?

Rizki Yogaswara .____.

12. Who is the funniest?

Mungkin diganti siapa yang paling garing kali ya?

Rahne Putri jawabannya…. 

PUAS KALIAN PUASSS…

13. More social?

aku aku aku aku …….

14. More stubborn?

Aneh, kita ga merasa ada yang keras kepala sih… (((kita))). Tadinya mungkin aku. Tapi makin kesini, ga ada yang keras kepala gimana sih, karena kita selalu ngobrolin ini itunya.

15. Wakes up first?

Hari kerja: Rizki Yogaswara

Hari hari sebelum ada anak: Kita bangun barengan sih, kalo salah satu masih di kasur ya ikutan haha

Setelah punya anak: tentu saja akoooh.

16. Has the bigger family?

Yogas

328.jpg

17. Eats the most?

Udahlah ini kenapa harus ada pertanyaan seperti ini sihhh??

aku.

YA WAJAR LAH MENYUSUI!! #gasante

18. Who said I love you first?

Ini aku perlu tanya dulu, soalnya lupa. Dia duluan katanya

19. Holds the remote?

Rahne

20. Better cook?

Rahne. Tapi yang lebih rajin masak sih Rizki Yogaswara

21. More romantic?

23.jpg

Rizki Yogaswara. He always pouring me with supportive & kind words. Send me flowers on those heavy & hectic days. Dan dia selalu ada, di saat aku butuh.

Duh gara gara ngerjain Trivia ini jadi makin sayang :’))))

3.jpg

Semoga yang sedang mencari, segera menemukan.

Semoga yang sedang menunggu, segera didatangkan.

Selamat menjelang hari kasih sayang. 😀

–//–

cropped-cropped-carouselofmemories1.png

http://www.rahneputri.com

13 thoughts on “Trivia Valentine’s Love Story

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s