Video Honeymoon Trip ke Flores

Akhirnya daku bisa ngedit video sendiri haha. Musti latihan terus sih… Cuma gini doang :))). Sempet sedih karena stock video yang ada di hape aku semuanya hilang 😥 – jadi cuma pake video yang sempet kerekam di handphone Miku. Semoga suatu saat bisa ke sini lagi. Cerita lengkapnya ada di postingan ini ya 🙂 Continue reading “Video Honeymoon Trip ke Flores”

Honeymoon Trip ke Flores – Komodo Island #WonderfulIndonesia

Haloooo semua…

Setelah berjuang dengan menjadi Bridezilla selama beberapa waktu belakangan, alhamdulillah acara #RYPicnicWedding berlangsung dengan lancar pada tanggal 5 Oktober 2014 kemarin. Postingan soal nikahannya belakangan ya, honeymoonnya dulu, soalnya sebenernya masih pengen lebih lama #eaaa.

Kemarin kita memutuskan untuk honeymoon ke Flores, kenapa? Karena aku penasaran banget & belom pernah ke wilayah Indonesia Bagian Tengah itu (kecuali Bali, Samarinda & Balikpapan). Karena udah ribet nikahan kan ya, untuk itinerary & perbookingan aku minta tolong ama Mas Dwi Tukang Jalan (aku sering ikut trip dia sebelumnya) buat mengatur semuanya hehe *ngerepotin orang* beberapa list yang aku ingin datengin sih banyak banget: Waerebo, Pulau Padar, Gili Laba, Pink Beach, Pulau Rinca trus setelah dicek lagi kok kayaknya terlalu agresif banget ya hahahaha, jadi kaya gak santai gitu, takutnya jadi ga berasa honeymoonya karena kudu ngejar ini itu. Trus tadinya kaya pengen banyak stay di kapalnya, tapi terus takut mual juga di perjalanan. Akhirnya sedikit disesuaikan lah hihi. Continue reading “Honeymoon Trip ke Flores – Komodo Island #WonderfulIndonesia”