Things That Make Me Happy This Week

Minggu ini aku mencoba beberapa hal baru. Menyenangkan, seumur hidup belum pernah. So i wanna share it with you….

HALLOWEEN PARTY


Yup, baru ini pertama kali ikutan Halloween Party. Kebetulan kantor yang bikin. Berhubung tahun lalu katanya pada niat, dan tahun ini nampak lebih heboh. Aku gak mau kalah! Bingung mau jadi apaan, setelah googling sana-sini dan inget kalau ada dress putih gak pernah dipakai akhirnya aku memutuskan untuk menjadi Emilie di film Corpse Bride, Tim Burton.

Sebelum:

Sesudah:

 

Face painting : Warna biru + putih beli di Paper Plus (Cari aja yang buat anak-anak biar gampang dihapus)
Kudung Pengantin : Pinjem punya Puti
Make Up Tutorial: Lihat video di sini

Temen temen di kantor lainnya juga seru-seru. Ini diantaranya ada yang jadi The Sims, Barbie, Avatar, Mime, Charlie Chaplin.

….dan tiba tiba ketemu pasangan yang cocok jadi suamiku …. R, my skeleton husband 😀

That’s is my Halloween story. FUN! Ternyata seru ya dressed up jadi salah satu tokoh yang biasanya ada di urban legend atau film. Can’t wait for next Halloween or Costume Party.

ARCHERY

Jadi ceritanya, Maret kemarin saya dikasih kado oleh fokado voucher experience untuk belajar memanah dalam sehari. Baru sempet saya pakai kemarin dan ternyata, memanah itu super menenangkan dan menyenangkan. Kita diajarin postur tubuh saat memanah, cara memasangkan, melepas busur. Jadi pengen rutin per minggu belajar memanah deh. 🙂

Jangan takut memulai hal baruuuuu! Coba buka mata lebih lebar dan lihat apa apa saja di sekitarmu yang belum kamu coba. 😀

NB: Btw, yang bikin saya happy ada lagi. Sadgenic buku saya masuk tahap II API (Anugerah Pembaca Indonesia) 2012. You can vote here 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s