Sejumput Kesenangan di Urban Icon Store

Beberapa malam lalu saya berkesempatan hadir ke acara gathering yang diadakan oleh Urban Icon Store dan Female Daily, ketika saya sampai sudah ada banyak rekan yang saya kenal dan mereka semua tampak sangat cantik cantik sekali walaupun baru pulang dari kantor. Ini saya ketemu ama Ruth setelah sekian lama!

image
Begitu masuk ke Urban Icon Store yang bertempat di Senayan City ini, pandangan saya langsung menuju deretan tas IIIBeca dan Liebeskind yang ada di sisi kanan. Ternyata Liebeskind, brand dari Jerman ini sudah masuk di Indonesia dan dijual di sini. Yang paling menarik perhatian saya sih tas merah IIIBeca tentunya.
imageimage
Kemudian acara dibuka, saya cukup kaget ketika tahu bahwa GM nya adalah Matthew Mandelsohn, saya dan dia pernah menjadi speakers di acara Wego Hangout yang membahas seputar pengalaman travelling, dan juga beberapa waktu lalu di Pecha Kucha. Small world!

Urban Icon Store ini sebenernya lebih fokus pada penjualan watches & bag. Fashion watch brand no 1 & 2 yang terlaku di dunia, Fossil & Michael Kors ada di sini dan koleksinya lucu lucu. Pun kamu bisa membelinya secara online dan dicicil … godaan banget kaaaaan. Bebas Ongkir :)).  Kelebihannya lagi kalo beli barang di Urban Icon Store, ada special garansi selama 6 bulan, ibarat kata jam kamu jatoh dan pecah! Seperti lagu Coldplay…… they’ll fixed it.

Ada beberapa line brand terkemuka di Urban Icon Store ini:
DKNY, Emprorio Armani, Marc Jacobs,  Fossil, Michael Kors, Desigual, IIIBeca, Liebeskind, Fossil, Gryson, Melie Bianco, Olivia Harris, Rip Curl.
Ada kata kata yang saya inget banget:
“Bags & watches aren’t just about their look. But how they make you feel amazing with” 
Iya sih, saat kita membeli tas, jam, atau apapun yang kita suka apalagi dari uang hasil kerja keras kita sendiri. RASANYA ITU … WE RUN THE WORLD!! YEAH ;D
Oiya next November 2013 mereka akan menjual jam dari brand Karl Lagerfeld!  Setelahnya, para undangan dipanggil satu per satu ke depan. Sempet deg degan, katanya ada personalized goodies yang disiapkan khusus untuk kita. Sebelumnya memang kita diberikan beberapa pertanyaan tentang style kita gitu, aku nulisnya sih ….. classic chic hahaha …  daaaan yang bikin saya kaget, mereka benar-benar membaca jawaban kita dan mencari goodies yang sesuai ama kita.
Everyone looks happy! Ada yang mendapatkan tas & jam! Makin deg – degan kan nunggu giliran saya. Kemudian nama saya dipanggil juga ..
image
… and this is what i got!.. A white Marc Jacobs Watch + their personal message. Best Goodie Bags EVER!
image
Ahh this is so heartwarming, sesuai dengan story behind the Urban Icon yang sempet dibilang di awal.
“Why Urban Icon here, becase we want to make amazing people feels even more amazing”
and yes it does! 🙂
Once again, thank you Urban Icon Store & Female Daily. Cek their products here or just drag yourself to Senayan City 2nd Floor.
image

One thought on “Sejumput Kesenangan di Urban Icon Store

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s