Nyicipin Genji Shoppe

Genji Pie itu semacam biskuit nostalgia bagi saya, salah satu snack yang mengisi jaman SD bersandingan dengan krip krip, anak mas, wafer superman. Genji Pie dengan bentuknya yang ‘hati’ itu emang nempel di hati ampe sekarang.

wpid-2014-04-26-08.50.31-1.jpg.jpeg

Makanya begitu tau kalo Genji Pie bikin pop up store yang bernama Genji Shoppe di salah satu mall di Jakarta, ditambah proses pengerjaan desain toko dan muralnya itu dibuat oleh teman seniman yang saya kenal yakni Hakim & Lala Bohang, daku jadi antusias sekaliiiiii.

Cool mural!
Cool mural!

Tampak depan
Tampak depan

Sudah sering liat foto dengan hashtag #GenjiShoppe wara wiri di twitter dan instagram, begitu tadi dateng dan liat sendiri, tempatnya memang sangatlah fotogenik, kudos buat semua seniman yang terlibat

wpid-2014-04-26-08.22.48-1.jpg.jpeg

Bagian dalam Genji Shoppe
Bagian dalam Genji Shoppe

Begitu mata bermain-main dengan suasana tokonya, retina ini kemudian mencari-cari menu dimana Genjie jadi lebih “dandan” di atas piring nan cantik. Ini yang tadi saya pesan bersama Ibu.

Sweet-sweet love. 35k
Sweet-sweet love. 35k
wpid-2014-04-26-08.21.10-1.jpg.jpeg
Smokey Burkini. 28k
wpid-2014-04-26-08.20.32-1.jpg.jpeg
This Is Not A Martini. 25k
wpid-dsc_0184_1.jpg
Make Your Own Genji Desserts

Banyak? hahaha iya, abis pengen tau rasanya kalo si Genji didandanin kaya gini. Cantik tampilannya. Piring-piring di sini juga bagus, beli di mana yah? Aku pengen punya, kalo udah sebulan di PIM dan ga dipake, buat aku aja doooooong piringnya *laaaah* *sapa eluuuu*, maklum saya #PencintaBarangPecahBelah :))

Menurut saya, tempatnya kurang gede dan mbok jangan sebulan doang dooooong, diperpanjang atau malah bikin yang permanen di mana gitu? Atau mungkin Genji Shoppe ini mau dikelilingin kota ke kota lain kali ya? Biar banyak yang bisa nyicipin.

wpid-2014-04-26-08.22.42-1.jpg.jpeg

wpid-2014-04-26-08.20.41-1.jpg.jpeg

Oiya, Hakiiiiim – Lalaaa dan kawan2 seniman lain, kalo kalian baca blog ini, Ibu titip salam, keren katanya hahaha.

Abis ini, jalan jalan kemana lagi kita ya? Mumpung Ibu di Jakarta ^^

wpid-2014-04-26-08.22.55-1.jpg.jpeg

Peluk cium untuk orang orang terkasih anda! :*

Genji Β ShoppeΒ 
North Lobby Street Gallery, Pondok Indah Mall 3
Jl. Metro Pondok Indah Jakarta 12310

2 thoughts on “Nyicipin Genji Shoppe

  1. Halooh! Just an information, piring2nya beli di mayestik hihi. Itu looh dktnya toko manik2 yg terkenal – lupa namanya. Me and my team bought those originally for the wall decor tapi tidak ada space lg di dinding.. Jadilah mereka dipakai sbg serving plate..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s