Merayu Miku #CutCarbo

Baru baru ini Miku mengeluh kaloooooooo…. celana-celananya udah ga muat. Jadi dia minta ijin buat beli beberapa celana baru lagi hahaha (iya kita kalo beli beli barang suka minta ijin satu sama lain karena pengeluaran bulanan lagi diatur banget demi Trah J). Sebenernya, pelebaran dan ketidak-muatan perut suami pada celana ini banyak juga karena kontribusi…

Read More

Bring Back The Shape After Baby: Cut The Carb

Hidup setelah melahirkan itu ga cuma life changing tapi, in my case, aku mengalami fase ‘body changing’ yang lumayan sering bikin kepikiran dan bahkan bikin ga pede. Kenapa? Sejak 2012, aku tuh anaknya udah deh hidup sehat banget. I go to gym almost everyday, ikutan Masterbootcamp, ikut “Sebelasthlon”, rajin lari bahkan sebelum pada belum jaman…

Read More

Dinner at Buzz Restaurant Alila Jakarta

Bertepatan dengan White Day dan juga Phi Day, Semalam aku & Miku diundang untuk makan malam di Buzz Restaurant, Alila Jakarta. Lokasinya ada di pusat kota, tepat di belakang Istana Negara. Kami berkesempatan mencicipi 5 hidangan yang dipersiapkan oleh the new Executive Chef Alex Ensor.

Read More

Nyicipin Genji Shoppe

Genji Pie itu semacam biskuit nostalgia bagi saya, salah satu snack yang mengisi jaman SD bersandingan dengan krip krip, anak mas, wafer superman. Genji Pie dengan bentuknya yang ‘hati’ itu emang nempel di hati ampe sekarang. Makanya begitu tau kalo Genji Pie bikin pop up store yang bernama Genji Shoppe di salah satu mall di…

Read More