Goodbye, 2014!

Mau ngucapin terima kasih atas hal hal berikut yang terjadi di tahun ini:

Screen Shot 2015-01-01 at 5.02.55 PM

Alhamdulillah masih dikelilingi oleh teman-teman yang baik & juga care. Meskipun jarang bertemu karena kesibukan kerja tapi mereka siap membantu saat saya butuh. Dari curhat harian sampai mempersiapkan hari besar saya. Gak cuma temen sepermainan, setahun belakangan ini dimana saya ditunjuk untuk menjadi tim dedicated megang sebuah klien yang cukup besar, tiap hari jadi ketemu, meeting, makan siang ampe bahkan lembur bareng dan juga jadi temen travel bikin saya juga jadi makin dekat dengan anak-anak di tim ini.  Mereka jadi keluarga kedua.

Screen Shot 2015-01-01 at 5.03.05 PM

New places always excites me. Tahun 2014 saya menginjakkan kaki ke tempat-tempat yang selama ini bersemayam di mimpi saya: Paris, Amsterdam, Barcelona, Roma, Prague, Beijing dan surga di Indonesia, Pulau Komodo.

Screen Shot 2015-01-01 at 5.03.12 PM

Bisa bikin acara nikahan dengan konsep piknik yang diidamkan. Sekilas acaranya bisa diliat di website nikahan ini ya, hihi belom sempet bikin komplit *padahal udah taun baru*

IMG_6348

Screen Shot 2015-01-01 at 5.07.39 PM

Sehari menceritakan tentang profesi ke adik adik sekolah dasar. Menyenangkan sekaligus beraaat. Haha lumayan menguras energi, ga kebayang jadi guru yang setiap hari memberi ilmu kepada mereka. Senengnya, mereka antusias dengerin cerita dari kita kita tentang pekerjaan atau rutinitas yang sering kita keluh kesahkan, apa yang kita anggap biasa & kerjakan setiap hari rupanya bisa menjadi mimpi baru untuk mereka. Semoga 2015 bisa menginspirasi lebih, entah dengan karya baru atau kegiatan-kegiatan positif. Semoga selalu punya energi untuk memberi (cerita, ilmu, kasih, dll)

*Sumber foto: Tim Dokumentasi untuk Kelas Inspirasi SDN Menteng Atas 11 Pagi – Kel 8

Screen Shot 2015-01-01 at 5.07.44 PMSetelah mulai berolahraga dari tahun lalu, 2014 ini mencoba detox mayo cleansing & clean eating. Banyak perubahan yang terjadi, terutama pada tubuh yang terasa lebih ringan.  Lingkar badan saya mengecil. Size pakaian juga yang biasa M/L menjadi S/M (berencana mau Garage Sale, soon!), kemarin saya beli celana sizenya bisa 28 masa? Selama ini padahal ga pernah size itu :’))

2015 semoga lebih bisa menjaga makanan dan mengembalikan greget olahraga yang abis nikahan agak terkikis hahaha. Biar bisa Fit & Fierce! XD

gjh

Ada beberapa rencana dan harapan di 2015 ini.

FullSizeRender (1)
2015, bismillah 🙂

signature blog

5 thoughts on “Goodbye, 2014!

  1. Kak Neee, kamu diet mayo juga ternyataaa… Aku udah day 6 dan turun 3kg yeayyy.
    Kita juga sama2 ikut Kelas Inspirasi (tapi aku fasilitator, hehe).
    Yang nggak sama, kamu getting married aku masih single. HAHAHA
    tapi gapapalah ya!

    Happy 2015 yaaa Kak. Bikin novel plisss :”)

    Like

  2. Kak Rahne tahun 2014 mu luar biasa banget ya..seneng sekali bacanya, semoga 2015 makin happy, makin seru dan sehat-sehat terus 😀

    *psstt, itu foto di Pulau Komodo keren banget sih kak, kayak model! :)))

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s