Kilas Balik Jejak Digital dan Akses Dapetin 10 Juta Rupiah!

Pagi ini saya ngecek aplikasi ‘Timehop’ di hape. Jadi aplikasi ini tuh kita diingetin tentang hal apa aja sih yang kita lakukan pada hari ini di tahun tahun sebelumnya dari postingan di social media: kaya status twitter, status facebook, foto foto yang kita ambil. Dia bisa tahu semua, semacam history app gitu yang #menolaklupa :)) Oke lanjut yah haha, nah…

Read More

P U L A N G

Berada 21 hari di negara-negara yang petanya terpajang rapi di ruangan mimpi semasa kecil. Puji syukur yang tak terbendung bahwa kaki telah menapaki mimpi. Kebanggaan tersendiri bahwa aku mampu sejauh ini, dan ini bukan hanya dari buah mimpi dan kerja keras diri, tapi juga wujud dari sujud Ibu di tiap sepertiga pagi. Terima kasih Ibu…

Read More

Countdown To Europe!

Hey ho! Udah lama juga ga nulis di sini :’) *nyapu nyapu blog*  *apa kabar resolusi #RajinNgeblog2014?* *self toyor* Ya gakpapa lah ya, gak nulis di sini artinya sibuk, sibuk artinya ada banyak yang dikerjakan, ada yang dikerjakan berarti kepala sibuk berfikir serta badan yang bergerak mensupport semuanya. Ya artinya, bersyukur masih menggunakan waktu yang ada dengan…

Read More

Now Playing: Amourisima

Reblogged from : amplifiednotes: Somebody told me to stop listening to sad songs when i’m feeling sad. Now, i’m actually kinda glad that i still can feel the rush of sad emotions going inside my chest while listening to this song. That i still can feel something about love. Because what is human without emotions? Sad…

Read More