Me Time Ideas: Waxtime Party

Semenjak jadi Ibu bagi aku hidup sehari-hariย tuh jadi kaya sebuah to-do -list yang ga ada endingnya. Kaya ketebak aja, abis bangun pagi ini, itu, anu, ini, inu, ena, eno, tidur malem, & on repeat. Isinya ya ngurusin anak, keluarga, suami, pekerjaan, dll. Kadang, the never ending list ini yang bisa bikin kita jenuh, stress, dan kalo stress ga diatasin ini bisa bikin kita ga happy *amit amit* (ketok kayu).

ย you are important , do not always put yourself at the bottom of the list

Continue reading “Me Time Ideas: Waxtime Party”