Halaman Lama

Jadi gini loh ya. Saya mau jujur jujuran aja nih. Saya ini sebenernya bukan orang yang suka ngeblog, tumblog atau apalah itu yang intinya nulis-nulis di internet (tadinya). Gapteklah, khatamnya cuma friendster. Facebook aja sekarang udah aneh-aneh fiturnya jadi males make selain main Sims Social. Twitter juga kecemplungnya karena iseng-iseng. Lah kok ya ndilallah kesininya jadi punya 2 tumblr (karena merasa tumblr lebih simple) & addict ama twitter yang (alhamdulillah) diikutin banyak orang, padahal saya ngetwitnya ya gitu itu, gimana? Ya gitulah, bingung juga jelasin. Tapi makasih ya yang pada follow.

Trus karena berhubung hari ini saya ga bisa tidur, lalu berbuahlah bibit narsis yang tertanam di saya sejak 1986 yang panennya kadang gak diduga-duga. *ehem* Saya, googling nama saya gituw. Hahak…

Lalu saya menemukan blog @mbot, yang membahas saya. Makasih banget ^ ^.

…dan.. tak berhenti disitu dong, saya search lagi dan lagi dan lagi..

Jadi, saya ini orangnya pelupa, banget, dan saya terkaget-kaget kalo saya ini ternyata pernah punya akun multiply!! Wow, kapankah saya bikin? Apakah itu saya yang bikin? Ngapain saya bikin? Buka buka lagi laci ingatan di kepala saya kok ya males.

Tak hanya akun multiply, saya ternyata punya akun blogspot! YAY. Cuma yang blogspot ini gak usah dibahas lah ya, pas saya baca-baca isinya galau semua gara gara seseorang, ya mungkin bibitnya tumblr sadgenic itu ya dari itu, haha tapi yang blogspot itu beneran harus dihapus aja, malu sekarang bacanya hahaha… Ya gitu kan hidup, kadang ada saat dimana kita nulisnya sambil nguras nguras air mata, lalu suatu saat kita akan membacanya penuh dengan derai tawa dan merasa bersyukur melewati 😉

Mungkin, nanti, entah dua, lima, atau sepuluh tahun lagi. Saya bakal ketawa muntah-muntah juga liat apa yang pernah saya tulis disini. Kok saya pernah senorak & semendayu-dayu banget gitu ya, sambil noyor noyor diri karena malu. =))

Saya baca deh tuh akun multiply. BWAHAHAH it was 2008! Saya masih nulis bEgiNi dOngH kaKaks =))) tuh kan, kita semua saya pernah menjadi alay. Di akun multiply ternyata cuma ada 1 postingan doang, beda ama blogspot, dan ternyata di situ saya cerita tentang Romo saya. Gilak, beberapa hari ini baca baca sesuatu dan nonton film yang berhubungan dengan sosok ayah (baru aja nonton film Warrior yang cukup bagus, tentang drama keluarga). Jadi di akun multiply saya yang itu, saya cerita gimana Romo saya mengirimi saya rangkaian sms puisi ulang tahun :).

Pas kuliah Romo beberapa kali bikin puisi saat saya ulang tahun, cuma karena dikirimnya lewat sms dan tidak terdata dengan baik oleh saya, pas HP ilang, gak ada jugalah itu sms sms 😦

Tapi rupanya sempat mengabadikan di blogs itu, coba saya rajin ngeblog atau mencatat ‘highlight’ of my life saya dari dulu ya, mungkin semakin banyak lagi hal-hal yang bisa saya ingat.

Buat yang mau baca puisi dari ayah saya dan gimana kacaunya tata bahasa dan penulisan saya di tahun 2008 silahkan klik disini 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s