Hot Air Baloon at Launching Timberland Watches

Jadiii… di Hari Minggu yang indah, berjalan-jalanlah saya menuju Central Park, diundang untuk peluncuran jam dan kabarnya di sana ada Balon Udara. Hwaaa…. dari dulu pengen naik itu tapi ga pernah kesampean. Ternyata Balon Udara itu adalah bagian dari acara Timberland Watches. Pas dateng ke sana, balonnya lagi ditiup *eaaaa* *menurut looo niup balon*, intinya lagi coba dinaikin lah.

Begitu tiba di sana , dinner-lah saya bersama @TimMarbun, @TrinityTraveler, @absolutraia, @rayafahreza, @aMrazing, @nonaDita, @vehandojo, @newsplatter, @qronoz bareng tim dari Timberland Watches. Selama ini aku taunya brand ini cuma buat clothing ama boots, tapi ternyata mereka mengeluarkan koleksi jam tangan juga, dan cocoknya buat aktifitas di luar ruangan. Cocok buat yang berjiwa adventure dan sporty.

Jadi pengen beliin buat sapa gitu gak sih :”> *beliin buat kekasih di masa depan*

Tim dari Timberland Watches, Mas Agung ini ngejelasin soal koleksi jam tangannya ini, yang nyenengin adalah koleksi ini sangat “Environtmentally Friendly Watches”, material yang digunain sangat ramah lingkungan, box-nya bisa didaur ulang. Tali jam tangan dilapis coating, jadi gak usah khawatir sama keringet, sampe kaca yang scratch-proof. Bener bener didesain buat kamu yang “aktif” jumpalitan di alam bebas :))

Oiya jam ini juga bisa buat snorkling (di beberapa tipe koleksi). Dikasih tips juga, kalau misal jam kamu abis kena air atau kecemplung, jangan buka bagian muterin jarum jam ya, kalo dibuka .. nanti jadi rusak dan malah ga bisa dipakai lagi.

Ayo yang lagi cari kado buat pacar, adik, temen cocok nih. Kalo mau liat liat atau tanya lebih jauh, cek fanpage mereka ya.

Ini foto foto pas di acara

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s