Me On: MASAK TV

Beberapa bulan lalu, saya sempat diundang sama temen temen dari @MasakTV untuk memasak! Yaiyalah ya masa’ menjahit.  Masak TV ini sekumpulan cowok cowok yang suka berbagi tips masak dari yang simpel sampe yang ribet, mereka bikin channel youtubenya gitu di sini. Buat yang mau belajar, monggo di cek ya. Saat syuting tuh seru bangeeeeet! Aku kan emang udah doyan masak ya, jadi suasananya menyenangkan, trus sekalian aja aku spontan jahilin pake ngegombalin Koki nya dari persiapan ampe masakan jadi. Koki-nya ampe awkward moment gitu. HAHAHA Trus kemarin produsernya sempet bilang, episode yang ini sampe gak mau di-cut, jadi biar aja gitu panjang. X)) Seru banget! Kayaknya lucu juga kalo aku bikin acara masak sambil ngegombal ya #eaaa.

Selamat menonton Saya & Masak TV memasak Orak Arik! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s