Reunian di Celebrate Chocolate Pleasure

Bermula dari sebuah ‘invitation’ unik yang dikirimkan ke email. Merasa ada yang unik karena kaya potongan puzzle gitu. Rupanya, pas ditanyain ke timeline, nyambung ama punya Bundo Miund, Joni & Saka! Email itu isinya geo tagging tempat dimana #CelebratePleasure diadain!

Screen Shot 2015-04-23 at 7.42.13 PM

Disusul dengan undangan yang “coklat bangeeeeet”!

Taken from @esinsilia's IG yang tangannya cantik banget!
Taken from @esinsilia’s IG, temen aku yang tangannya jarigenic XD

Pengen dijilat aja bawaannya. Segede gaban gini. Gimana ga pengen dateng? XD

Dan yang bikin aku jadi agak kaget, ternyata ini adalah perayaan Magnum yang ke 5 tahun di Indonesia. Ga kerasa, cukup lama dan masih terus eksis!

Dengan dress code Gold & Chocolate, aku dateng ke acara #CelebratePleasure Magnum di Atrium Pondok Indah Mall 2 beberapa minggu lalu. Rame bangeeeeet! Bertabur banyak bintang & art installation bernuansa coklat.

Selain itu, di sini aku reunian dengan banyak temen-temen yang udah jarang banget ketemuuu. Hepiii!

The Famous Couple on Instagram @ErnandaPutra & @Esinsilia.
The Famous Couple on Instagram @ErnandaPutra & @Esinsilia.
@RennyFernandez & Elloooo ~ is it mee you looking foooor *dijitak*
@RennyFernandez & Elloooo ~ is it mee you looking foooor *dijitak*

Para tamu yang seliweran memakai gaun gaun yang keren buangeeeet, jadi berasa fashion parade.

MGN 8

Acara dibuka oleh presenter favorit aku, Indra Herlambang. Disusul oleh Senior Brand Manager Magnum yang menceritakan tentang Chocolate Pleasure, Magnum sebagai chocolate expert memulai sebuah tren baru yang semakin memanjakan para penikmat es krim. Coklat belgianya emang enakkkkk!

Disusul dengan penampilan dari Raisa, sontak seluruh mata pengunjung di PIM tertuju ke dia yaa sambil nyanyi-nyanyi gitu. Heboooh hahaha.. Gold dressnya cantiiiiiik banget! Oiya, rupanya dia juga menjadi Ambassador Magnum yang kedua setelah Marissa Nasution.

The Golden Girl - Raisa
That Golden Girl – Raisa, look at those legs!

Karena venue cukup besar, tersebar empat art installation megah yang melambangkan kemewahan cokelat Belgia yang memanjakan, salah satunya berupa sebuah Chocolate Fountain setinggi 3,5 meter yang mengaliri kolam cokelat berinisial M.

Secara keseluruhan, acara ini membawa para pleasure seekers ke dalam berbagai bentuk Chocolate Pleasure yang akan memanjakan lima panca indera. Oh iya, Magnum juga memperkenalkan packaging terbarunya. Dan yang favorit aku, masih lah Magnum Almond ini

Taken from here
Taken from here
Reuniaaan! Ada Bundo Miund, tasya, Abdi, Renny, Ilvie, Adel dll ;D
Reuniaaan! Ada Bundo Miund, tasya, Abdi, Renny, Ilvie, Adel dll ;D

Anyway, sebagai perayaan ultahnya, Magnum bagi-bagi hadiah untuk para pleasure seekers! Namanya Crack The Magnum klik di sini. Hadiahnya lumayan banget mulai dari Go Pro 4, Tix ke Korea, Stock Magnum setahun dan tiket konser!

Screen Shot 2015-04-23 at 9.11.56 PM

Cara mainnya juga gampang meskipun gemesss.. Harus memecahkan ice cream magnum sebanyak banyaknya 😀

Screen Shot 2015-04-23 at 9.13.26 PM

Ahh, gara gara ngepost blog ini jadi pengen mampir ke Magnum Café.

Anyway, Magnum apa yang jadi favorit kamu? 😀

signature blog

5 thoughts on “Reunian di Celebrate Chocolate Pleasure

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s