Goodbye, 2015!

2015 adalah tahun yang “ya-ampun-cepet banget-siiiiiiih”, entah terlalu menikmati atau terlalu sibuk. Hihihi…

Screen Shot 2015-12-31 at 2.50.43 PM

Tahun ini, semua serba go local dan #VisitIndonesia bingits. Sebenernya ada rencana untuk babymoon ke Penang, namun gagal karena saat kita bahkan sudah di airport, rupanya Passpor Yogas 3 bulan lagi hangus, jadi ga bisa berangkat deh hahahahah (ketawa ngenes). Tahun ini tentunya jadi lebih sering berlibur bersama Miku. Kita kemana aja?

Pada awal Januari, kita berangkat ke Sumba hasil menang dari kuis Pendekar Tongkat Emas, alhamdulillah yah. Meskipun dituduh KKN di sana-sini padahal asli ikutan dan menangnya lewat undian (curcol), sayangnya Januari memang bukan waktu yang baik untuk mengunjungi daerah Indonesia bagian Tengah atau Timur, jadi hujan terus huhu, semoga bisa datang lagi di musim yang lain.

Tambora (April), suatu kehormatan bisa diundang oleh Kemenpar untuk hadir di Festival Tambora bersama Menteri Pariwisata. Seru banget! Apalagi di trip ini ketemu sama cewe-cewe traveler yang super ketje! Ada Satya, Yovita, dan Dayu idola kita bersama hahaha. Kangen deh jalan-jalan ama mereka lagi.

Semarang (Mei). Another #MikuRiku Trip. Di sini isinya kulineran melulu! Dan dari perjalanan ke Semarang ini lumayan bisa jadi bahan tulisan dan dimuat di majalah HER World ^ ^.

Screen Shot 2015-12-31 at 2.50.33 PM

Meninggalkan keluarga di XM Gravity dan kini berpindah (atau kembali) bekerja di kantor pertama saya selesai kuliah. Masih di dunia perahensian. Divisi perusahaan yang baru namun kembali bertemu wajah-wajah lama hihihi. Semoga di pekerjaan yang sekarang, aku bisa menggali kemampuan diri,mengembangkan pengetahuan & wawasan dengan lebih baik. Amin.

Screen Shot 2015-12-31 at 10.27.07 PM

Kalau tahun-tahun sebelumnya banyak menonton konser band-band luar, tahun ini lebih banyak support & nonton band lokal, band temen-temen sendiri. Seneng terlibat di proses launching Polkawars, Marshkids dan juga project music Miku, yang belum kunjung jadi nih ngeluarin singlenya, Hara, kalau mau dengerin lagu-lagunya bisa cek di sini ya ^ ^

IMG_7267
Stars & Rabbit 

Ah… dan iya, di hari terakhir 2015 ini, aku mengalami pencapaian yang mengharukan sebagai seseorang yang ngefans ama sebuah band. Namaku ada di salah satu halaman album band favorit dari jaman kuliah.

SORE.jpg

Kyaaa rasanyaaaa kaya mau senyum-senyum seharian, aku baru tau pas lagi bener-bener nyimak packaging CD nya. Bener-bener di luar dugaan :’)

Screen Shot 2015-12-31 at 2.50.37 PM

IMG_0159.JPG

IMG_0363
Lil shoes by Minimalo_id

Bismillah Coming soon #MikuRiku Junior on February/ March 2016! Bisa baca lengkap perjalanannya di thread ini .

Itulah highlight di tahun ini, ada beberapa langkah besar juga yang dilakukan tapi sepertinya baru bisa terlaksana awal 2016, bismillah. Tahun depan akan jadi tahun yang challenging buat aku dan juga Miku, menghadapi status baru, kehidupan baru, semoga keputusan dan langkah yang kita tempuh ada dalam naungan kebaikan. Gak sabar juga menantikan si #MikuRikuJunior 🙂

Untuk semuanya, selamat tahun baru, semoga segala resolusi bisa dijalani dengan baik, diamini semesta, dilancarkan oleh Yang Maha Esa.

Screen Shot 2015-12-31 at 10.49.53 PM

2 thoughts on “Goodbye, 2015!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s