Reuni & Bukber Anjinggombal di Google Teman Ramadan

Beberapa waktu lalu dapet challenge dari Google untuk berbagi kebaikan di bulan Ramadan dengan #GoogleTemanRamadan.

IMG_6010

Pas banget lagi mau ngumpulin temen-temen lama, angkatan #AnjingGombal & #PiknikAsik. Jadilah kita ngumpul nyewa rumah, trus ngabuburit sambil bungkus-bungkusin parcel sembako dan masak-masak untuk berbuka. Masaknya dibantuin @MasakTV, @umenumen @Aquilafirrina.

IMG_6100

Oiya, parcelnya ini masing-masing anak-anak aku minta untuk dibawa dan di share ke orang-orang di sekitarnya yang ingin dibantu. Dan karena masih sisa banyak, aku share ke followers pake hashtag #GoogleTemanRamadan, banyak banget yang share cerita tentang si penerima paket sembako di hashtag #GoogleTemanRamadan di social medianya. Makasih yaaa….hangat sekali :’)

Mudah-mudahan bisa bikin acara seru-seruan kaya gini lagi. Piknik Asik soon, yuk? Ada videonya nih. Liat di bawah yaaa

One thought on “Reuni & Bukber Anjinggombal di Google Teman Ramadan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s