#DapurMikuRiku: Carrot Cake Gluten Free Recipe

Ya allah ya raabbbb, ini 2 bulan kemarin saya ga ngeblog sama sekali huhuhuh. Setelah resign, dugaan Miku bener banget sih, saya malah jadi lebih sibuk ketimbang pas ngantor. Mungkin karena merasa waktu lebih flexible jadi ngerasa bisa nerima semua tawaran kerjaan yang masuk, tapi jadi keteteran sendiri hahahahaha. Ya gapapalah, sambil belajar ini. Tapi memang saya jadi aga sedikit ‘lupa’ dari tujuan awal saya resign : punya waktu lebih banyak buat diri sendiri, urus blog sendiri, nambah self skill, nah yang yang saya lakukan belum ke arah situ tuh, huft.

But anywaaaaay, untuk postingan saya setelah hibernasi selama 2 bulan, saya mau share cerita saya bikin Carrot Cake (glutten free) untuk pertama kali dalam hidup dan SUKSES!!! Kenapa ujug ujug bikin Carrot Cake, di bulan April ada paket yang dateng ke saya dari Sumber Waras Store Pacitan, isinya adalah Tepung Mocaf (Singkong) dan juga bubuk herbal organik. Nah paketnya tuh lengkap ama buku resep dan salah satunya ada resep Carrot Cake

JPEG image-C57CC4810571-1.jpeg

Apa sih Tepung Mocaf itu?

Continue reading “#DapurMikuRiku: Carrot Cake Gluten Free Recipe”