Cemilan Sehat untuk Anak

Trah udah almost toddler nih dan dari semenjak start MPASI sampai sekarang aku belum sempet bikinin popsicle buat dia masaaaaaa. Sempet baca di beberapa artikel & blog, popsicle atau es loli ini bisa jadi alternatif cemilan & juga bisa soothing teething tot pada baby loh, tentunya untuk bayi yang sudah MPASI yaaa.

Karena akhir-akhir ini Trah agak bosen makan buah, langsung kepikiran untuk cepet-cepet bikin #SerunyaMakanBuah popsicle pake buah-buahan yang ada di kulkas, toh di rumah ada blender Philips yang udah sepaket ama cetakan es loli isinya 6 buah. Jadi bisa bikin buat sekeluarga. Karena Trah udah suka lirik-lirik makanan yang aku pegang. Jadi kita bisa makan popsicle buah bareng-bareng.

Pas aku buka kulkas, masih ada stok 4 jenis buah-buahan: Semangka kuning, Strawberry, Kiwi, Buah Naga. Asiiiiik bisa bikin banyak variasi nih.

Continue reading “Cemilan Sehat untuk Anak”