Hari Hari Tanpa Ribet, Thank You Gojek!

Jadiiiii, hari ini aku mau merayakan…. GO-POINTS yang udah nyentuh 10.000. HOREEEEE!!!

IMG_8053 2

Hahaha, aku juga kaget udah segini. Mungkin karena setiap hari gak pernah gak make layanan GO-JEK kali ya? Dan aku mainin tokennya itu ga langsung dapet trus dimainin, karena lupa jadi kaya sebulan sekali. Ini aja baru ngeuh kalo ada 100 token belum dimainin, jadinya langsung naik drastis gituuu hehehe.

Asli sih, emang kayanya tiap hari selalu make GO-JEK & GOPAY. Mari kita reka ulang hari-hari aku.

7 AM: Cari GO-RIDE dari rumah ke stasiun Pondok Ranji trus naik Commuter Line

8 AM: Cari GO–RIDE dari stasiun ke kantor di Kuningan

11 AM: Janjian ama anak anak kantor yang bosen ama menu di kantor, pesen GO-FOOD

13 PM : kirim surat perjanjian blogger pake GO-SEND

3 PM : Anak anak kantor pengen es kopi susu, GO-FOOD lagi.

7 PM : Pulang, cari GO-RIDE ke stasiun

8 PM : Di stasiun Pondok Ranji, cari GO-RIDE ke rumah

Tuh itu aja udah 7x pake layanan GO-JEK. Ya ampun apalah aku tanpamu GO-JEK *kecup kecup hape

Dan tau ga sih? Sekarang tuh GOJEK udah punya 18 layanan loh. YUP DELAPAN BELAS MAMEEEENNNNN!!! Coba deh itung di appsnya, sama yang di GO-LIFE yah. Ini adalah layanan-layanan yang udah aku pake 😀

 1.GO-RIDE. My daily heroesss….

sering juga aku dapet driver perempuan! Dan aku pernah menuliskan itu di sini .

2. GO-CLEAN. Mba mba ART ga balik, yoweslah gapapaaa…. It’s your lost not mine #sikye. Di rumah sih ada mesin cuci, cuman yaaaitu sik males bangeeet nyetrika haha. Begitu pula bersihin kamar mandi, pengennya leyeh-leyeh pas weekend. GO CLEAN adalah penyelamat! Masukan untuk GO-JEK, ada pilihan GO-COOK kali ya biar sekalian bisa manggil yang bisa masak hahahahah…..

3. GO-MASSAGE. Sebenernya aku punya langganan mba pijit, tapi dese nih ya sering banget pulang kampung. Udah deh GO MASSAGE to the rescue. Kadang suka pesenin buat mertua di rumahnya, jadi aku pesenin jarak jauh dari kantor, menantu yang berbakti kan akuuuhh :’)

4. GO-BOX. Kepake banget ini pas kemarin aku pindahan dan lagi belanja furniture. Ga perlu nawar-nawar, karena harganya udah ada disesuaikan jarak, bisa milih ukuran juga. Aku bisa pindahan tanpa repot.

5. GO-GLAM. Aku baru ngerasa pentingnya GO-GLAM saat sahabat aku bilang akan menikah dalam proses yang hitungan minggu pas liburan lebaran kemarin, gila emang dia haha. Sahabat-sahabatnya cuma dikasih waktu 2 minggu untuk bantuin mempersiapkan ini itu, karena kebagian jadi seksi sibuk juga, ga mungkin untuk dandan ke salon dulu pagi-pagi, apalagi waktu itu masa masa mba ART pada mudik. Jadi deh aku manggil GO-GLAM buat ngebantu aku nata rambut di rumah. OMOOOO praktis sekali, bisa dandan tanpa harus ke saloon. Ini hasilnya, mayan lahh….

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

6. GO-CAR. Apalagi sekarang ada pilihan GO-BlueBird juga jadi makin banyak option berkendaraannya, apalagi tarifnya jauuuuh lebih murah ketimbang argo lainnya kalo pake GO-PAY

7. GO-SEND. Hal hal rimih timih kaya chargeran hape sampe laptop dan pompa ASI pernah nih aku GO-SEND in dari rumah, maklum saya sering skip orangnya. Layanan ini bikin kaya punya kurir pribadi!

8. GO-FOOD. Teman di kala aku hamil, lagi ngidam ini itu, GO-FOOD to the rescue! Saban hariii beli rujak buah yang di Mayestik =))

Gile, ini aja aku baru pake 8 dari 18 total layanan. Mereka evolved banget dan perkembangannya pesat! Satu aplikasi untuk berbagai macam kebutuhan. Dari yang cuma kebutuhan transportasi, sekarang mereka melayani sampai ke lifestyle. Aku merasa sangat amat terbantu sekali, karena I can really count on them. Jakarta ini, sudah terlalu banyak waktu yang dihabiskan di jalan, dan layanan-layanan ini membantu aku banget –banget untuk menciptakan waktu yang lebih berkualitas dan mengerjakan banyak hal tanpa aku harus bergerak ke sana kemari. Hidup jadi tanpa batas banget!

Udah punya aplikasi GO-JEK kan? Apa layanan favorit kamu? Tulis di komen ya 😀

12 thoughts on “Hari Hari Tanpa Ribet, Thank You Gojek!

  1. Pahlawan banget sih kak Ne gojek ini, buat ukuran kota kecil kaya Sukabumi aja udah berasa kebantunya, apalagi buat buibu anak satu yang ga bisa bawa motor kaya aku hihihi dalam sehari rata-rata 4x go ride dan 2x go food sih , dan dana trasnportasi jauuuh lebih hemat dibanding dulu pake opang dan angkot, love pisan lah sama GoJek 😀

    Like

  2. Samaaaaa sejak ada Gojek di Malang mbantu banget mama yg kudu ngirim makanan ke oma sama eyang jd hemat waktu. Trus kalo weekend dimana mana macet ga ada parkir tp pengen jalan jalan sekeluarga tinggal naik gocar. Go points nya biasa nya buat mainan adek di rumah hehe

    Like

  3. Aku inget banget awal gojek keluar sistemnya masih mangkal dan pake argo kaya taksi gitu. Gak nyangka sekarang udah berkembang pesat banget. Cocok sama aku yang suka males nawar opang trus udah nawar ga tega ngasih dikit hahaha. Blom lagi kalo naek angkot, jalan ke dalem komplek jauuuuuhhh. Ketolong banget sama mamang mamang gojek my loooooppppppp….

    Like

  4. Alhamdulillah Gojek sudah ada di Pontianak awal tahun kemarin, rasanya kebantu banget apalagi soal ‘makan’ kan aku anaknya ngidaman banget hehe. Point plusnya lagi, dengan adanya Gojek in shaa Allah bantu banget perekonomian yang tadinya belom dapet kerja eh bisa jadi mamas-mamas gojek sekarang. Kita nya juga bisa jadi serba mudah, karena kitany tertolong dianya juga dong dapet rejeki. Semoga Go-Go lainnya segera ada di Pontianak. Terima kasih Gojek♥️

    Like

  5. Samaaaa bgt kak!! Aku juga selalu pake gojek almost everyday! Kalo gopaynya lagi abis ya kadang pake layanan lain yg masih ada isi e-pay nya atau kartu kredit hehehe. Tapi sedihnya aku blm pernah nyampe 10ribu krn aku sering banget redeem gift hahahaha anaknya gak sabaran banget jdnya abis mulu. Yg sering aku redeem itu biasanya free gocar or gobike. Ya lumayan kan hemat dikit. Dan aku juga sangat bersyukur banget hidup di era gojek ini karena memudahkan aku semua! Tukang urutnya nenek udh pindah rumah jd sekarang pake gomassage. Seneng bgt nenek masih bisa diurut! Aku berdoa bgt semoga gojek bisa ke rancah internasional krn menurut aku gojek ini keren bgt dan bisa sukses di luar negri!! LETS SUPPORT GOJEK!

    Like

  6. Favorit aku go food hahahaha.. Mayan banget kalo mager mau cari makanan.. Go ride juga membantu dan favorit kalo lg males bawa motor sendiri dan pengen dianter anter gitu 😂😂😂 yg paling favorit nge swipe tokennyaaa.. Plis ka ne.. Kalo butuh joki buat swipe di hape ka ne.. Aku mau hahaha

    Like

  7. layanan GO-JEK yang sangat membantu aku sudah pasti GO-RIDE dan GO-FOOD! kalau lagi malas bawa mobil sendiri, belum lagi nantinya mesti menghadapi macetnya ibukota tuh rasanya ga perlu mikir lagi buat pesan GO-RIDE aja, lebih cepat sist! kalau GO-FOOD itu penyelamat di kala bosan makan nasi atau lagi ingin minuman rasa-rasa (asal jangan rasa yang pernah ada :p) tanpa perlu keluar rumah, tinggal cari-cari di GO-FOOD terus order deh. segalanya jadi lebih praktis dan hemat, apa lagi bayarnya pakai GO-PAY. love banget deh sama GO-JEK ❤

    Like

  8. Krn kerja naik mtr sendiri jd kalo go ride jarang-jarang banget paling seminggu 3-4 kali aja buat wara wiri yg males bawa motor sendiri. Yang paling berjasa jelaaaas go food. Suka pengenan makanan apa gt yg dikira kira ga sanggup kesana mending gojek. Pernah sampe dikantor kepengenan ayam geprek bensu, kita go food sampe 400 rb. Ongkirnya cuma 15 rb, tau sendiri kalo antri bensu udah kayaaaaaa mau masuk PIM, penuhhhh!! Untung abangnya megang uang segitu ya, walaupun lama bgt di acceptnya Wkwkkw. walopun jd manja dikit dikit dan deket deket make go food, tp gojek beneran save my tummy sama my hasrat banget deh! ((( hasrat bgt )))

    Keren kak pointnyaaa, cuma aku blm pernah coba yg lain sih selain go send go ride sama go foodnya. Lain kali boleh dicobaa deh, makasih ya kakneee🖤

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s