[Review] Go-Clean!

Hamil di era gojek ini banyak kemudahkan sekali ya. Jaman trimester awal dan mual-mual plus ngidam ini itu, ada Go Food for the rescue. Nah sekarang, ketika sudah menghitung hari untuk kehadiran #BabyT dan ruangan perlu diberesin, ada layanan Go Clean, jasa membersihkan rumah yang masih di bawah manajemen dari Gojek. Karena udah hamil tua kan ya, jadi udah ga kuat lah ngeberesin kontrakan walau seuprit ini.

Layanan GoClean (masih beta) ini ada di dalam apps Gojek, jika masih belom nampak iconnya, boleh coba update appsnya ya. Cara memesannya gampang! 

go clean .001

So easssssyyy. Layanan ini cuma bisa dibooking buat di hari yang sama ya, jadi kita ga bisa tuh minta buat besok atau tahun depan (lah, ngapain juga hahaha). Harga layanan, nah saat aku ngescreencap buat di atas Rp. 60.000/ jam, sekarang lagi promo jadi Rp. 40.000/ jam, mayan tuh, silakan pake kode ini buat tambahan diskon >> Update your GO-JEK app, Enter: VRA29 to get 20% off http://bit.ly/1GGcjKa

Oiya, setelah memesan nanti mereka akan konfirmasi kedatangan ke kita. Waktu itu hujan, si mbaknya sempet minta ijin bilang kalo akan telat karena hujannya deres banget. Bagus sih, jadi dia kasih tau kondisinya dan aku juga jadinya sebagai pelanggan nyaman kalo mereka kasih konfirmasi.

Nah, enaknya Go Clean, semua perlengkapan & peralatan buat bebersih udah dibawa ama mereka dalam 1 tas besar. Ada vacuum cleaner, lap dll. Kita paling cuma nyiapin ember. Sama aku sih kasih makan, minum dan cemilan, kasian biar ga laper & haus hihihi.

IMG_0925
Si Mbak Go Clean & perkakasnya

Si Mbak mulai beraksi di bagian kamar mandi, kemudian datang mas yang kedua dari Go Clean. Dia fokus di bagian kamar dan bawah kasur yang berdebu. Kemudian divacuum, disapu, dipel. Rapih lah. Siap menyambut box #BabyT.

Di estimasi awal, pekerjaan ini memakan waktu 2 jam, cuma karena aku agak cerewet minta bersihin beberapa hal lagi, jadinya nambah waktu 1/2 jam. Bisa langsung dikomunikasikan ke mereka kok. Nanti biayanya juga nambah 😀

Aku puas banget dengan layanannya, kamar mandi jadi kinclong & barang-barang juga disusun rapi. Peralatan yang memadai. Service yang baik & komunikatif. Sebagai pasangan yang ga punya asisten rumah tangga di rumah, GO Clean sangat amat membantu. Layanan ini cocok bisa jadi hadiah buat temen yang lagi hamil, lagi mau pindahan ke rumah baru, atau buat mertua #IdeKado

Nanti setelah melahirkan mau nyobain layanan Go Glamnya ah, buat creambath dan lain sebagainya pengganti nyalon. Silakan nih kalo ada yang mau nyobain & dapet diskon. Update your GO-JEK app, Enter: VRA29 to get 20% off http://bit.ly/1GGcjKa

IMG_0936.JPG

Atau ada yang mau ngadoin saya layanan ini setelah melahirkan? Monggo loh dengan senang hati hihihihi.

See you on the next post & review!

More info: www.go-clean.co.id

Screen Shot 2016-01-06 at 3.27.06 PM

7 thoughts on “[Review] Go-Clean!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s