JFW 2017: The First Bare Foot Runway

Jumat sore itu, di tengah jalanan yang tidak bersahabat setelah hujan lebat, aku harus bergegas ke Atrium Senayan City karena ada undangan yang bikin penasaran untuk nonton salah satu Fashion Show di JFW 2017: U Rocks With EMTRIX. Pertunjukan ini spesial karena pertama kali dalam sejarah JFW, para model tampil di runway tanpa alas kaki.

img_6550

Fyuh, untung bisa sampe tepat waktu kemarin. Masih sempet santai santai dulu sambil nungguin show.

img_6553
Foto bareng mbak @Nadiahf

 

IMG_6555.JPG
Anaknya mbak Nadia yang lucu paraaaaaah XD. mondar-mandir di catwalk trus rebahan

And, anyway, finally i met Cindy Karmoko there. I’ve been following her since like 4 years ago when she’s still in Milan. She’s so stunning!

IMG_6554.JPG
Akhirnyaaaaaa ketemuan jugaaaaa ❤

Tak lama, pertunjukkan dimulai. U ROCKS Fashion Show ini adalah sebuah kolaborasi oleh EMTRIX dan UFM947 Radio. Tema yang diangkat adalah “Rock N Roll”, tapi somehow, aku merasa koleksi-koleksi dari the new rising stars designers: Brigida Lourdes & Sevi Irawan ini lebih menunjukkan sisi “Modern Boho”.

img_6571
Front row seat. Pic from @nadiahf

IMG_6572.JPG

Pretty!

Dan para model ini, walaupun bertelanjang kaki, pede banget yaaaaaa! Gimana engga? Kaki dan kuku mereka mulus, bagus dan sehat bangeeeet. Iri deh liatnya.

img_6557img_6556img_6568

Oiya, dalam U Rocks With EMTRIX ini, gak hanya pertunjukkan fashion show, tapi ada Live Performance dari Lala Karmela.

img_6566

img_6561

Sebenernya kesehatan kuku (apalagi di bagian kaki) itu ga cuma berlaku buat para model, kaya kita kita ini yang setiap hari selalu pake alas kaki kemana-mana, apalagi menggunakan sepatu tertutup wajib untuk merawat kuku. EMTRIX, adalah produk yang tak hanya berfungsi untuk mengatasi kuku kaki bermasalah karena jamur, tapi juga untuk sebagai perawatan harian supaya kuku kita terlihat cantik dan siap untuk dipolish/ didandani seperti apapun yang kita inginkan (biar ga malu kalo pake sepatu yang open toe, etc)

IMG_6642.JPG
Goodies from the event. Manicure & pedicure set & produk. 

Mau tau lebih banyak soal jamur kaki atau perawatan kaki. Kamu bisa klik ke website Emtrix Indonesia ya. Karena, dengan kuku sehat, bikin kamu lebih pede melangkah dan meraih impian. 😀

Screen Shot 2016-01-06 at 3.27.06 PM

website : kukucantikemtrix.com | Instagram @emtrix.healthynails | Facebook EMTRIX Indonesia

3 thoughts on “JFW 2017: The First Bare Foot Runway

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s