How Deep Is Your Love [Cover] x Seen Through Glass Youtube

Sebenernya bingung mau ngasih judul apa di postingan ini hahaha. Jadi hari ini iseng ngecekin halaman Soundcloud aku, terakhir posting 8 bulan lalu hahaha. Kemudian jadi inget & kangen banget masa masa suka cover cover lagu dan duet-duet ama stranger (temen soundcloud yang belum kenal sebelumnya & ketemuan)

Duet ama Rendy Pandugo? Ijk pernaaaaahhh. Sekarang dia udah makin terkenal, bangga euuuy. Kalo liat dia manggung pengen teriak “AKU PERNAH DUET AMA DIA LOOOOH” *disiram sambel*

Dengerin duet Cover – Hell No (Phone Conversation), Rahne ft Rendy Pandugo di sini 

Nah ada satu orang lagi yang aku suka banget ama karakter suaranya, namanya Ranti, akunnya @runtlalala. Pas dia ngajakin duet sebenernya aku jiper, karena suaranya bagus bangeeeeeeeet. Tapi ya karena duet ama dia itu salah satu impian aku, akhirnya duetlah kita jarak jauh.

Jarak jauh? ga salah cyin?

Engga sisteeeerr. Bener. Jadi saking dunia internet ini makin canggih ya, semua duet duet di soundcloud selain sama Yogas (yang sekarang suami) itu pake sistem kirim suara lewat email hahaha.

Cek page soundcloud MikuRiku di sini 

Nah, aku ama Ranti duet lagu How Deep Is Your Love – Bee Gees, masih ada tuh catatannya di email, tanggal 2 Februari 2013. Ini lagunyaaa 😀

And you know what? Sampai sekarang aku tuh belum pernah ketemu sama sekali ama Ranti. Cuma sebatas whatsapp dan comment2an IG satu sama lain 😀

Mau dengen suara Ranti lainnya? Cek di sini 

Nah hari ini, jadi baca-bacain commentnya dan ada salah satu comment bilang kalo dia ‘nyasar’ ke soundcloud kita gara gara musik ini jadi backsound salah satu video di channel youtube “Seen Through Glass”, di situ si youtuber abis starstruck ketemu Kylie Jenner. Videonya baru diupload 3 October 2016 gitu, lumayan baru juga sih, subscribernya 212.000 an! WUIDIIIIHHHH.

screen-shot-2016-11-29-at-3-18-17-pm
Dese Automotive Lifestyle Blogger / Vlogger gitu.

Aneh sih ini dengerin suara sendiri dengan visual videonya si Kylie Jenner hahahaha. Try to jump to minute 1:41 :))

Dan aku jadi wondering juga, wow, cover lagu ini dari 2013 terus terusan menemukan telinga-telinga baru yaaaa, ga cuma di sini aja tapi juga di luar sana :”D. Jadi pengen cover cover lagiii… (banyak banget pengennya buuuu???) haha semoga sempet lah yaaaa…

Screen Shot 2016-01-06 at 3.27.06 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s