Polah Trah : Field Trip Perdana Trah

Tahun ini Trah udah mulai sekolah,  sebenernya ga sekolah yang gimana sih, lebih ke kegiatan main-main aja supaya Trah bisa lebih banyak berinteraksi dengan anak-anak seusianya. Sekolahnya sekitar 2 km dari rumah dan hanya 2x seminggu.

Nah beberapa waktu lalu dapat info dari sekolahnya kalau ada program Field Trip ke Sushi Tei untuk belajar membuat Sushi.

KYAAAAAAAAAA

(maknya yang heboh)

Langsung ngebayangin dan gemes sendiri hahaha. Seminggu sebelum hari H, kita udah sounding-sounding terus ke Trah supaya dia siap

“Trah nanti belajar bikin Sushi yaaaaa”

“Trah nanti kenalan ama om Chef yang bikin Sushi yaaa”,

diulang ulaaaaang terus. Sebenernya kita suka sounding untuk hal apapun sih, dari yang kecil-kecil kaya 10 menit lagi mandi ya, besok kita pergi ke mall XXX, kalo mau ke ultah sepupunya, kalo mau pergi ke rumah Omanya… biar building the excitement dan mereka juga bisa mempersiapkan diri hehe..

Di hari itu, dia semangat banget. Aku sempetin bikin video kecil-kecilan di

Sebenernya selama proses mereka bikin sushi, orang tuanya ga boleh masuk atau ngintip, murni anak-anak dititipin ke sekolah. Jadi pas mereka keluar, bener-bener kaya artis gitu… karena gemes banget pake celemek kegedean XD. Mereka bingung juga deh “ada apaaaa ini kok rame banget” hahahha.

So here it is,

His 1st field trip moment, his 1st certificate…

… and also my 1st experience anterin anak field trip :’)

 

IMG_3544.PNG

IMG_3546.PNG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s