Saya Gak Malu Jadi #TravelerPemula

Berikut adalah blog response menanggapi artikel menggemaskan ini, yang mengklasifikasikan jenis traveler pemula.

Yuk marii…

#1 Ya, Saya Memotret Sayap Pesawat Terbang

Foto diambil saat pesawat meninggalkan tanah Arab, perjalanan bersama Ibu 2014
Foto diambil saat pesawat meninggalkan tanah Arab, perjalanan bersama Ibu 2014
Awannya cantik, gimana dong?
Awannya cantik, gimana dong?

Kapan lagi kita bisa sangat dekat dengan awan dan langit jika ga dari pesawat terbang? Kapan lagi kita bisa melihat daratan dari ketinggian? Pesawat yang membawa kita ke titik itu dan sayap adalah simbolnya. Bukan pemandangan setiap hari. Pemula? Cuek ajaaaa…

#2 Ya, Saya Mengunggah Foto “Temperatur Saat ini”

Panas  bet di Kanawa. Foto bersama pepohonan kering
Panas bet di Kanawa. Foto bersama pepohonan kering
Kondisi: hujan.
Kondisi: hujan… tapi di Paris. Semoga bisa balik lagiiiii :)))

Pemula? Au ah gelap

#3 Mencari Wine Dari Daerah Spesifik

Atau makanan lokal lainnya. Ya iyalahh… dengan senang hati dooong motretnya.

Thanks for accompanying us last night @principipia & @sahalasiahaan 🙂 #rahnegoestoeurope

A post shared by Rahne Putri (@rahneputri) on

Pemula? Yaudasiikkk

#4 Mengabadikan Kamar Hotel

Jelas. Dari yang sederhana banget, sampai kamar yang bikin sujud syukur. Difoto dong ahhh

Kamar di kapal pas di Komodo
Kamar di kapal pas di Komodo

Pemula? Bodo :))

#5 Ya, Saya Memotret Setiap Makanan

Makan Indomie juga kadang dipotret pas traveling :))

Traditional Aceh Food. Ayam Tangkap 👌👍

A post shared by Rahne Putri (@rahneputri) on

This slideshow requires JavaScript.

Pemula? #kikirkuku

#6 Selfie

YOLO

Selfie @ Kyoto, Japan 2012.
Selfie @ Kyoto, Japan 2012.
@ Parc Guell
@ Mont Juic

Pemula? APA LO APA LO 

:)))

Dear penulis artikel ini, makasih ya gara gara artikelnya eventho’ menurut ijk isinya kaya pengen witty tapi nanggung, saya jadi ada kesempatan upload foto foto di atas yang belom sempet dipamerin.  Meskipun ga pernah memproklamirkan diri as a traveler, tapi emang kayanya berat ya punya titel itu, mending emang titel “Suka Jalan Jalan”. Hahaha

Peace. Love. Gaul

:*

20 thoughts on “Saya Gak Malu Jadi #TravelerPemula

  1. Udah baca artikel “menggemaskan”-nya. Agak judgmental, ya? Kayaknya semua orang yang baca juga ngerti artikel itu terkesan grumpy …

    Tetep seneng-seneng kalau jalan2, ya, Ran, potret apapun yang berkesan buat kamu. Aku seneng kok ngikutinnya 🙂

    Like

    1. Hihi aku nangkepnya sih dia pengen witty tapi engga, jadinya bitter. Iya Deaaa, jalan jalan mah yang penting ga ngerepotin orang lain kudu dinikmati dengan caranya sendiri 😀

      Makasih ya Deeeaaa 😘😘

      Like

    1. hihihi, yang penting kalo lagi jalan jalan, jadi wisatawan/ traveler yang bertanggung jawab. Itu lebih penting daripada poin poin yang disampaikan si penulis artikel 😀

      Like

  2. Hai Rahne wag seneng ketemu blognya eh Lucu bgt baca postingannya n ngebaca tulisan orang itu langsung deh my comment : suka-suka gue dong ya ngga ? Mau ngupload apapun kan, hehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s