Daily Make Up: New Family On My Makeup Kit

Hey ho! Setomboy-tomboynya perempuan, pasti pernah makeup an juga (dan kemudian jadi suka). Contohnya: saya. Saya mengenal make up semenjak kerja. Kuliah? Boro boro deh, berasa ribet aja gitu. Paling lipbalm yang dipake. Ga tau kenapa kurang tertarik, padahaaaal aku suka banget nonton acara make over make over gitu. Mungkin dulu karena males beli alat…

Read More

Berubah? Kenapa engga?

Jadi saya sebenernya abis baca artikel di Thought Catalog tentang, kira kira ‘perubahan’ ? When did everything change? Gak jarang kan misal kita udah lama ga ketemu orang, saudara, keponakan, temen pembicaraan ini yang terjadi: “Ya ampun, kamu kok kurusan sekarang?” “Ya ampun kamu udah gede ya?” “Eh kamu kok iteman sih sekarang, liburan ke mana aja?” “Kamu…

Read More