Marie France Bodyline

Punya badan ideal itu idaman setiap cewek, masalahnya ideal itu tiap orang beda-beda. Ada yang idealnya adalah berat badan sama kaya pas masih SMA, ada juga yang idealnya adalah badan kaya salah satu artis Jazz yang emang sekarang bodynya bagus banget (you know who ;P), ada yang pengen body kaya gitar spanyol, dll. Tiap era…

Read More

Daily Make Up: New Family On My Makeup Kit

Hey ho! Setomboy-tomboynya perempuan, pasti pernah makeup an juga (dan kemudian jadi suka). Contohnya: saya. Saya mengenal make up semenjak kerja. Kuliah? Boro boro deh, berasa ribet aja gitu. Paling lipbalm yang dipake. Ga tau kenapa kurang tertarik, padahaaaal aku suka banget nonton acara make over make over gitu. Mungkin dulu karena males beli alat…

Read More

Berubah? Kenapa engga?

Jadi saya sebenernya abis baca artikel di Thought Catalog tentang, kira kira ‘perubahan’ ? When did everything change? Gak jarang kan misal kita udah lama ga ketemu orang, saudara, keponakan, temen pembicaraan ini yang terjadi: “Ya ampun, kamu kok kurusan sekarang?” “Ya ampun kamu udah gede ya?” “Eh kamu kok iteman sih sekarang, liburan ke mana aja?” “Kamu…

Read More