Kulit Jerawat Nyoba skincare-an pake Ristra : Review Ristra 4 Steps [GIVEAWAY]

Jadi, bulan Oktober kemarin resmi menjadi bulan breakout sedunia bagiku. Padahal bulan Juni – September kulit udah jauhhh mendingan huhuhu, rangkaian skincare juga ga ada yang berubah tapi memang pola makan aku ga bener sih, aku kebanyakan mengonsumsi dairy product dan aku super sibuk karena lagi ikutan workshop yang makan waktu 10 hari yang berjalan…

Read More

Skin Care Haul

Di hari blogger ini ijinkan saya ngepost skin care yang dibeli dalam rangka #MenujuKinclong2017. Semenjak lahiran, kayanya emang dadah babay ama yang namanya Pregnancy Glow. Kulit jadi kusam, pori pori makin besar, lusuh, kucel, yah you name it lah, mungkin karena kurang istirahat & stress (manajemen ASI tuh bener2 bikin pusing lebih dari fisika gaes! hahaha) Jadi setelah…

Read More

Cleansing Routine: Cetaphil Gentle Skin Cleanser and Clarisonic Mia 2

Dari dulu saya tau kalo part membersihkan wajah itu adalah langkah paling penting dalam rangkaian skincare. Ibaratnya wajah itu kanvas, kalo masih kotor biar pake krim paling mahal sekalipun ya gak akan diserap sempurna sama kulit wajah, yang bikin berat ngelakuin itu yaaahh kadang rasa males aja haha. Makanya taun lalu, sebelum hamil aku sempet…

Read More

Daily Make Up: New Family On My Makeup Kit

Hey ho! Setomboy-tomboynya perempuan, pasti pernah makeup an juga (dan kemudian jadi suka). Contohnya: saya. Saya mengenal make up semenjak kerja. Kuliah? Boro boro deh, berasa ribet aja gitu. Paling lipbalm yang dipake. Ga tau kenapa kurang tertarik, padahaaaal aku suka banget nonton acara make over make over gitu. Mungkin dulu karena males beli alat…

Read More

Goodbye, 2013!

Detik detik menjelang pergantian tahun. Apa kabar resolusi? Udah sejauh mana?  😀 Tapi kalo mau kilas balik sebentar tentang tahun 2013 ini, saya bisa mengatakan. This is the best year of my life so far! Hmm sebenernya setiap tahun pengennya selalu ngomong ini sih, karena itu menjadi parameter, setidaknya bagi saya sendiri kalo hari ini,…

Read More