Bridegenic: Pre-Wedding Photos

Yak, semakin dekat menuju hari H. Semakin deg deg ser pula-lah saya. Entah kenapa kok rasanya waktu jadi lamaaaaaaaaaa banget, perasaan semua bride-to-be bakalan kaya gini juga kali ya? #caritemen :))  – maklum nikahannya dikerjain sendiri untuk printilannya. Postingan kali ini pengen cerita tentang foto-foto prewedding.

Sempet tanya tanya beberapa vendor buat paket pre-wedding. Ternyata harganya variatif banget ya dan rata-rata aku cukup kaget dengan price listnya, ga nyangka sekarang emang serba mahaaal >.Alex & Joni. Si Alex sempet ga pede karena takut hasilnya jelek, tapi aku bilang lagi ke mereka, ini konsepnya fun aja, aku & Yogas ga pasang ekspektasi tinggi, lagian kita hanya perlu 1 foto buat dipasang di undangan ama website, ga yang gimana-gimana. Editing juga nanti aku sendiri yang ngerjain. Alhamdulillah mereka mau :’D

Bicara konsep, aku pengen foto foto candid aja ama Yogas dengan look & feel yang jadul-jadul gitulah sesuai tampang kita hahaha. Nah soal lokasi, aku maunya di Kebun Binatang Ragunan. Kenapaaa? jadi aku ama Yogas pas baru jadian pernah jogging di sana jam setengah 6 pagi &  kita impressed banget, ada spot-spot yang menurut kita bagus & asri. Jadilah diputuskan untuk foto di sana. Lagian kayaknya ga perlu ijin atau bayar ijin ini itu, cukup bayar tiket masuk Kebun Binatang Ragunan aja, cuma empat ribu perak kalo ga salah :))

Pas jogging sih bersih ya Ragunannya, tapi waktu kemarin kita foto pre-wed agak kotor & banyak sampah, mungkin karena efek libur lebaran dimana pengunjungnya membludak. Karena agak kotor itu jadi agak susah ambil angle yang long shot >.<

Ini adalah beberapa hasil foto preweddingnya 🙂

35

33

8

18

4

Photos by : Alex & Joni

Edit, Cropping, Make Up : Rahne Putri

Dress by: Mango

Properties Headband: Chika

Kenapa tonenya beda beda, Ne? Maklum lah yaaa…. editor foto amatir nih ijk. Modal pake apps Camera Bag 2 di laptop :D. Foto foto lain nanti aja yah abis acara aku update di flickr.

Aku minta tolong pada orang yang tepat, terima kasih ya teman teman: Alex, Joni, Trisca, Abdi, & adikku Kharis yang membantu proses foto preweddingnya di Hari H 🙂

Advertisements