Bridegenic: Hidden Paradise Wedding Venue

Katanya, tiap pasangan akan mempunyai ‘tantangan’ tersendiri saat mempersiapkan pernikahan. Yaaa, karena ini adalah salah satu moment penting dalam hidup sih ya. Pastinya kita punya keinginan untuk membuat senang diri sendiri dan juga keluarga, cuma menentukan jalan tengah antar keinginan itu yang kadang susah. Banyak cerita di luar sana, ada keluarga kedua belah pihak calon pengantin…

Read More

Me On: #WonderfulIndonesia Hangout

Masih dalam rangkaian kerjasama dengan Google Indonesia & Kemenparekraf #IndonesiaOnly #WonderfulIndonesia, kemarin saya mengunjungi kantor google bersama traveler lainnya Intan & Mas Barry untuk ngobrol-ngobrol seputar traveling di google hangout.

Read More

Nyicipin Genji Shoppe

Genji Pie itu semacam biskuit nostalgia bagi saya, salah satu snack yang mengisi jaman SD bersandingan dengan krip krip, anak mas, wafer superman. Genji Pie dengan bentuknya yang ‘hati’ itu emang nempel di hati ampe sekarang. Makanya begitu tau kalo Genji Pie bikin pop up store yang bernama Genji Shoppe di salah satu mall di…

Read More

Wu Ming at Kindergarden Xabi Music Studio

Last Saturday, me helping Wu Ming perform at Xabi Studio. It was miserably fun! Check out Wu Ming on soundcloud ^ ^ (All photo taken from Macadamilka’s Blog)

Read More

Sabtu Termanis di Bulan November

Nampaknya hari itu merupakan salah satu hari yang menjadi favorit saya di 2013. Pagi harinya, pacar saya memberi kejutan, dia membuatkan lagu khusus buat saya dan dinyanyikan pagi pagi. Saya suka bangeeeet ngeeeet ngeeeet! Ah terharu lah :’) Dia malu nih untuk dipublikasikan, katanya kalo ntar udah komplit aja instrumen musiknya. Lagi nyari pemain Cello…

Read More

Sejumput Kesenangan di Urban Icon Store

Beberapa malam lalu saya berkesempatan hadir ke acara gathering yang diadakan oleh Urban Icon Store dan Female Daily, ketika saya sampai sudah ada banyak rekan yang saya kenal dan mereka semua tampak sangat cantik cantik sekali walaupun baru pulang dari kantor. Ini saya ketemu ama Ruth setelah sekian lama!

Read More