Pentingnya Cek Kuku Saat Kehamilan

Ada yang kukunya jadi cepet tumbuh saat sedang hamil? *angkat tangan. Nah semenjak hamil nih karena hormon kali ya, jadi kuku aku jadi cepet banget tumbuhnya. Sebagai orang yang #sukagigitkukuunite sebuah kenikmatan tersendiri sih kalo kuku cepet tumbuh gini hahaha jadi sering pengen gigitin terus X))). Eits, tapi itu semua berubah sejak aku cari cari…

Read More

Happy Pregnancy Tips

Judul di atas ini rasa-rasanya kaya gaya banget gitu ya, baru juga masuk Trimester Kedua, masih harus melalui Trimester Ketiga udah main kasih kasih tips aja …..*dicubit*. Tapi sejauh ini di bulan ke enam, alhamdulillah aku merasa hepi dan nampaknya jadi makin banyak yang sayang :’), ya mudah-mudahan dengan share hal hal yang sedang aku…

Read More

Marie France Bodyline

Punya badan ideal itu idaman setiap cewek, masalahnya ideal itu tiap orang beda-beda. Ada yang idealnya adalah berat badan sama kaya pas masih SMA, ada juga yang idealnya adalah badan kaya salah satu artis Jazz yang emang sekarang bodynya bagus banget (you know who ;P), ada yang pengen body kaya gitar spanyol, dll. Tiap era…

Read More

The Results!

Selama kurang lebih dua tahun terakhir ini saya emang mulai aktif untuk berolahraga, dari mulai ikutan Masterbootcamp yang dipimpin oleh Carlo, rutin lari (walau beberapa bulan terakhir bolong), pilates (tapi gak dilanjutin lagi karena ga ada waktu) dan daftar gym di Celebrity Fitness di bawah kantor. Tak lupa ikutan event event kaya Sebelasthlon gitu. Demi apaaaa? #DemiBadanAndien2014 :)))

Read More

Hidup Sehat Rahne 2013 #Sebelasthlon

Sesuai dengan resolusi yang diucapkan saat pergantian tahun 2012 ke 2013, saya pengen lebih banyak berlari dan berolahraga di tahun ini. Alhamdulillah, diusahain tiap seminggu sekali lari, badminton juga karena ada rutin dibikinin ama kantor dan di tahun ini juga saya daftar @masterbootcamp. Untuk soal lari/ jogging, berdasarkan aplikasi Nike Runner, sampai bulan Juni ini…

Read More

Things That Make Me Happy This Week

Minggu ini aku mencoba beberapa hal baru. Menyenangkan, seumur hidup belum pernah. So i wanna share it with you…. HALLOWEEN PARTY Yup, baru ini pertama kali ikutan Halloween Party. Kebetulan kantor yang bikin. Berhubung tahun lalu katanya pada niat, dan tahun ini nampak lebih heboh. Aku gak mau kalah! Bingung mau jadi apaan, setelah googling…

Read More