Perjalanan Mengantar Trah Ke Dunia

Senin, 22 Februari 2016 Usia kehamilan memasuki minggu ke 39 kurang 1 hari. Belum cuti, sengaja ambil cuti pas HPL (1 Maret 2016). Pertimbangan ini sudah diambil secara matang karena terus terang badan masih kuat untuk beraktifitas, lagipula kalo di kantor lebih aktif daripada di kontrakan yang mungil ini, itung-itung kaya olahraga, alhamdulillah juga di kantor…

Read More

#MikuRiku Maternity Photo Shoot & Tips

“Udah, ntar foto fotonya di kamar hotel aja yah, seadanya, yang penting ada foto hamil. Semoga hotelnya kece” Itu yang aku bilang ke Miku saat kita lagi packing mau babymoon ke Bandung, sambil nunjukin beberapa referensi maternity photo dari pinterest. Kita emang ga pake photographer, modalnya cuma tripod (pinjem Alex dan dianterin ke stasiun, maaciiy…

Read More

Au Revoir Love Locks

Jadi, #LoveLocks di Pont des Arts bridge, Paris dibongkar!! Yah, berkurang deh salah satu “What To Do List” banyak wisatawan di sana. Tradisi #LoveLocks dipercaya sebagai simbol komitmen & perasaan cinta, kemudian kuncinya dilemparkan ke Sungai Seine sebagai tanda cintanya telah terkunci dan abadi *tsaaah* Penasaran, sebenernya awal tradisi memasang gembok cinta dan melemparkan kuncinya ini kapan dan…

Read More

Dapur Miku-Riku: Homemade Mac and Cheese

Prolog Miku-Riku Jadi setelah nikah, aku sempet tanya nih ama Yogas. “Eh, abis nikah nama panggilan kita ganti dooong” “Mau apa?”

Read More

Video Honeymoon Trip ke Flores

Akhirnya daku bisa ngedit video sendiri haha. Musti latihan terus sih… Cuma gini doang :))). Sempet sedih karena stock video yang ada di hape aku semuanya hilang 😥 – jadi cuma pake video yang sempet kerekam di handphone Miku. Semoga suatu saat bisa ke sini lagi. Cerita lengkapnya ada di postingan ini ya 🙂

Read More

Behind The Scene: A Someone To Call Home

Tahun lalu, saya memberikan kado buat pacar (yang kini adalah Miku) sebuah ukulele. Dari pemberian saya itu, beberapa bulan kemudian dia membuatkan lagu yang dinyanyiin pake ukulelenya. Uuuuuhh rasanya seneeeeeng banget dibikinin lagu sama orang yang spesial, lagunya pun aku suka bingiits. :’) Nah, saat kita memutuskan mau nikah. Kepikiran buat bikin video pre-wedding yang…

Read More

How I Met Him?

“Kamu kenal calon suamimu dari mana?” “Anak twitter juga ya?” “Dia apa, Ne? Ketemu dimana sih?” Hmmm, kasih tau gak yeaaaaaaaaaaaa? *dikeplak* *ngapain bikin judul blog kaya di atas woiy* Jadi kalo ditanya gimana aku kenal sama Yogas ini sebenernya kalo ditilik agak aneh sih, banyak bumbu kebetulan-kebetulannya (yang mana aku ga percaya kalo itu…

Read More

Bridegenic: Pre-Wedding Photos

Yak, semakin dekat menuju hari H. Semakin deg deg ser pula-lah saya. Entah kenapa kok rasanya waktu jadi lamaaaaaaaaaa banget, perasaan semua bride-to-be bakalan kaya gini juga kali ya? #caritemen :))  – maklum nikahannya dikerjain sendiri untuk printilannya. Postingan kali ini pengen cerita tentang foto-foto prewedding.

Read More