piclab 1.jpg

Say Yes To The New Adventures!

Pagi itu, seperti biasa, aku memanaskan si Clementine, Vespa yang sudah menemani selama dua setengah tahun lebih. Keberangkatan kerja kali ini akan berbeda, karena rute hari itu tak akan lagi jadi sebuah kebiasaanku di hari hari mendatang. Jumat terakhir di bulan pertama 2015, aku lulus dari sebuah tempat dengan orang-orang yang selama ini menjadi keluarga…

IMG_2933

Bridegenic: Featured on Perkawinan Magazine

Yay, #RYPicnicWedding dibahas di Majalah Perkawinan edisi Januari sebagai inspirasi baru untuk tema pernikahan di 2015. So happy! Thanks to all of friends, vendors, and family who helped us :D  Masih hutang beberapa hal untuk diceritakan di blog ya hehe. Soooon! Anyway, thanks untuk mbak Vonika dari team Majalah Perkawinan :)

Area tanah tinggi

Bridegenic: Hidden Paradise Wedding Venue

Katanya, tiap pasangan akan mempunyai ‘tantangan’ tersendiri saat mempersiapkan pernikahan. Yaaa, karena ini adalah salah satu moment penting dalam hidup sih ya.  Pastinya kita punya keinginan untuk membuat senang diri sendiri dan juga keluarga, cuma menentukan jalan tengah antar keinginan itu yang kadang susah. Banyak cerita di luar sana, ada keluarga kedua belah pihak calon pengantin…

FullSizeRender (1)

Goodbye, 2014!

Mau ngucapin terima kasih atas hal hal berikut yang terjadi di tahun ini: Alhamdulillah masih dikelilingi oleh teman-teman yang baik & juga care. Meskipun jarang bertemu karena kesibukan kerja tapi mereka siap membantu saat saya butuh. Dari curhat harian sampai mempersiapkan hari besar saya. Gak cuma temen sepermainan, setahun belakangan ini dimana saya ditunjuk untuk menjadi…

Screen Shot 2015-01-09 at 1.24.16 PM

Carousel Of Memories: 2014 in review

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2014 annual report for this blog. Here’s an excerpt: The Louvre Museum has 8.5 million visitors per year. This blog was viewed about 110,000 times in 2014. If it were an exhibit at the Louvre Museum, it would take about 5 days for that many people to see…

yolo_dribble

Hairmorfosa 2009 – 2014

Waktu SMP, aku cukup punya rambut yang lemeesss banget, kalo dikepang selalu gagal karena rambut aku ‘jatoh’. Kemudian waktu SMA, rambut jadi kering banget, jadi ngembang dan susah diatur. Dulu suka dijulukin singa karena rambut megar. Saat kuliah, daku juga sempet rebonding haha, waktu itu masih pake sistem papan hahaha. Cuman karena ga telaten ngurus rambut,…