IMG_3560

My Luvly Valentine

Hari itu, alarm berbunyi di hari Sabtu. Aneh, karena seharusnya tak ada alarm saat weekend. Rupanya Miku bangun lebih pagi dari biasanya. Dia memasak sarapan untukku. Dia tambahkan pula puisi. Setelahnya, kita mengikuti acara Dating At The Museum. Beranjak menuju museum Nasional dan kita menyelesaikan tantangan demi tantangan Acara berlangsung hingga siang hari. Seneng banget…

Pelukis di Barcelona, 2014

Hai orang-orang berbakat!

Percaya apa engga, aku ini orangnya gampang iri. Terlebih lagi sama orang-orang yang bisa create sesuatu lewat jemari-jemarinya, entah itu gambar, musik, tulisan, kolase, dan banyak lagi lainnya. Beberapa tahun belakangan, aku engga pernah engga meluangkan waktu buat stalking orang-orang yang bikin prakarya dan memajangnya di halaman-halaman digital. Kanal media sosial seperti Instagram & Soundcloud,…

Lensa beradaptasi di pencahayaan apapun

Gypsi Look with Transitions®

Sudah beberapa minggu pake kacamata baru dan ngerasain manfaat pake lensa Transitions®. Lensanya berubah menjadi agak gelap sesaat ketika kita kena sinar matahari. Namun ga cuma berubah jadi terang atau gelap, tapi lensanya juga beradaptasi di kondisi cahaya yang setengah-setengah, setengah gelap, setengah terang, mendung dan sebagainya :D

piclab 1.jpg

Say Yes To The New Adventures!

Pagi itu, seperti biasa, aku memanaskan si Clementine, Vespa yang sudah menemani selama dua setengah tahun lebih. Keberangkatan kerja kali ini akan berbeda, karena rute hari itu tak akan lagi jadi sebuah kebiasaanku di hari hari mendatang. Jumat terakhir di bulan pertama 2015, aku lulus dari sebuah tempat dengan orang-orang yang selama ini menjadi keluarga…

IMG_2933

Bridegenic: Featured on Perkawinan Magazine

Yay, #RYPicnicWedding dibahas di Majalah Perkawinan edisi Januari sebagai inspirasi baru untuk tema pernikahan di 2015. So happy! Thanks to all of friends, vendors, and family who helped us :D  Masih hutang beberapa hal untuk diceritakan di blog ya hehe. Soooon! Anyway, thanks untuk mbak Vonika dari team Majalah Perkawinan :)

Area tanah tinggi

Bridegenic: Hidden Paradise Wedding Venue

Katanya, tiap pasangan akan mempunyai ‘tantangan’ tersendiri saat mempersiapkan pernikahan. Yaaa, karena ini adalah salah satu moment penting dalam hidup sih ya.  Pastinya kita punya keinginan untuk membuat senang diri sendiri dan juga keluarga, cuma menentukan jalan tengah antar keinginan itu yang kadang susah. Banyak cerita di luar sana, ada keluarga kedua belah pihak calon pengantin…