Awannya cantik, gimana dong? IMG_1466 keukeun 2 Processed with VSCOcam with f3 preset
Follow Carousel Of Memories on WordPress.com

Top Posts

Instagram

Outdoor elevators to Park Guell in Barcelona.

Kebayang ga kalo di sebelah rumah kalian ada eskalator begini? Karena lokasi Park Guell yang ada di atas bukit, jalanan yang ditempuh itu tanjakan yang cukup terjal. Yang kuat ya silakan naik tangga, tapi buat yang mau nyimpan tenaga bisa menggunakan eskalator yang membelah gang pemukiman/ pertokoan ini menuju Park Guell. #barcelona #parkguell #rahnegoestoeurope Menu #sahursehat kali ini: beef blackpepper + organic red rice + fruit salad & fruit bar. Biar ga lemes pas puasa karena gula darah. So far @soyjoyid yang rasa banana ini enaaaaaaaaakkkkkk banget! Bagusnya makan ini, karena dari kedelai dan protein jadi akan perlahan2 diserap oleh tubuh dan gula darah ga turun drastis (ini yang bikin lemezz). Ini ikutan SOYJOY Challenge x temen yang inspiratif nularin gaya hidup sehat @kelincitertidur. Dengan upload menu sehat selama buka puasa bisa dapetin hadiah setahun FREE @goldsgym_id membership & paket katering sehat oleh @kelincitertidur! Aaaakkk duo oke buat reshaping your habit to healthy lifestyle.

Share menu #BukaSehat atau #sahursehat, tag @soyjoyid, kasih caption menarik + hashtag #PuasaSehatSOYJOY. Masih ampe 15 July, UHUY! Mention temen kamu yang mau mulai gaya hidup sehat :D

#BITEWELL #lookwell Gaudi's Architectonic. Palatine Hill #Rome #italia #rahnegoestoeurope #iphoneonly

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 89,958 other followers

The innovative ramen sizzling hot plate

Steak Ramen Halal di Hajime Ramen House

Miku adalah penggemar ramen, hanya saja selama ikut suami menjelajah beberapa restauran ramen di Jakarta, aku belum pernah menemukan yang pas buat lidah, kuahnya kadang terlalu kental, malah mual makannya. Jadi, kalo ngikut dia ke restauran ramen favoritnya, seringkali aku memesan menu selain ramen atau cuma nungguin dia makan aja. Tapi,

Play With Hair

Play With Your Hair

Tadinya, aku pikir aku ini orangnya konvensional kalo soal rambut tapi setelah diinget inget, justru aku nampaknya sering bermain-main dengan gaya rambut dan udah lumayan banyak mencoba berbagai penampilan & style. Hal pertama yang aku coba lakukan buat rambut adalah … smoothing! Itu terjadi saat kuliah, maklum, lagi ngetren. Masih

DSC04031

Starstruck: Noh Salleh

Sudah lama aku ga “Starstruck”, sebuah perasaan yang bikin deg deg-an, kagum, speechless dan antusias bertemu seorang idola. Kali ini aku mengalaminya kembali, dan orang itu adalah Noh Salleh, musisi yang berasal dari Malaysia. Awal mula tau Noh Salleh, lagi lagi dari blog teman aku, DimasArio. Saat itu ia sedang menulis “Enam Lagu

Awannya cantik, gimana dong?

Saya Gak Malu Jadi #TravelerPemula

Berikut adalah blog response menanggapi artikel menggemaskan ini, yang mengklasifikasikan jenis traveler pemula. Yuk marii… #1 Ya, Saya Memotret Sayap Pesawat Terbang Kapan lagi kita bisa sangat dekat dengan awan dan langit jika ga dari pesawat terbang? Kapan lagi kita bisa melihat daratan dari ketinggian? Pesawat yang membawa kita ke titik itu

IMG_1466

Au Revoir Love Locks

Jadi, #LoveLocks di Pont des Arts bridge, Paris dibongkar!! Yah, berkurang deh salah satu “What To Do List” banyak wisatawan di sana. Tradisi #LoveLocks dipercaya sebagai simbol komitmen & perasaan cinta, kemudian kuncinya dilemparkan ke Sungai Seine sebagai tanda cintanya telah terkunci dan abadi *tsaaah* Penasaran, sebenernya awal tradisi memasang gembok cinta dan

Mie Kophyok Pak Dhuwur. Only 5 minutes walk

Menginap di Novotel Semarang

Saat memutuskan untuk berakhir pekan di Semarang selama dua hari dua malam, kita langsung mencari tempat menginap. Karena waktunya ga banyak-banyak amat di kota Lumpia ini maka penting buat kita untuk memilih hotel yang lokasinya strategis. 

keukeun 2

A Glimpse Of Keukenhof

Tepat hari ini, tahun lalu. Daku sedang berada di taman bunga terbesar yang pernah aku kunjungi. It’s Keukenhof! Tempat ini hanya buka dari sekitar bulan Maret – Mei, karena bunga-bunganya emang hanya bermekaran pada waktu ini. Pas ke sana sebenernya juga udah mau masuk penutupan, jadi ada beberapa bunga yang

Blog at WordPress.com. The Soho Theme.
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 89,958 other followers