Awannya cantik, gimana dong? IMG_1466 keukeun 2 Processed with VSCOcam with f3 preset

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 90,965 other followers

Follow Carousel Of Memories on WordPress.com

Top Posts

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.

11168063_10153052960615415_8319570229503149809_n

Revolusi Teh – Dilmah Real High Tea Global Challenge

Life is like making tea. Boil your ego. Evaporate your worries. Dilute your sorrows, filter your mistakes & get taste of happiness Sejak berpacaran, Yogas influences a lot of things in my life, salah satunya adalah kecintaan pada teh. Sebelumnya, aku minum teh ya minum aja gitu, diseduh pake air

desain2

#CoHousing part 2: Q and A

Heyhooo teman-teman. Di tahun 2014 aku pernah membuat postingan mengenai #Cohousing (klik aja buat cerita part 1 nya). Ini memang masih pilot project dan tentu tidak mudah, banyak pihak yang struggling agar terwujud. Nah, akhir akhir ini mulai naik lagi nih berita tentang #CoHousing karena akhirnya berjalan juga, yang artinya sudah

IMG_6594

Bridegenic: Picnic Wedding Rundown

Ada beberapa pertanyaan dari pembaca blog/ teman-teman di twitter yang nanyain soal susunan acara saat #RYPicnicWedding kemarin berlangsung. Maaf ya baru sempat bikin sekarang hehehe. Semoga bisa menjawab dan sesuai sama kebutuhan temen-temen yang lagi nyiapin outdoor wedding. Acara kita bagi jadi 2, yakni acara Akad Nikah yang berlangsung di pagi

The innovative ramen sizzling hot plate

Steak Ramen Halal di Hajime Ramen House

Miku adalah penggemar ramen, hanya saja selama ikut suami menjelajah beberapa restauran ramen di Jakarta, aku belum pernah menemukan yang pas buat lidah, kuahnya kadang terlalu kental, malah mual makannya. Jadi, kalo ngikut dia ke restauran ramen favoritnya, seringkali aku memesan menu selain ramen atau cuma nungguin dia makan aja. Tapi,

Play With Hair

Play With Your Hair

Tadinya, aku pikir aku ini orangnya konvensional kalo soal rambut tapi setelah diinget inget, justru aku nampaknya sering bermain-main dengan gaya rambut dan udah lumayan banyak mencoba berbagai penampilan & style. Hal pertama yang aku coba lakukan buat rambut adalah … smoothing! Itu terjadi saat kuliah, maklum, lagi ngetren. Masih

DSC04031

Starstruck: Noh Salleh

Sudah lama aku ga “Starstruck”, sebuah perasaan yang bikin deg deg-an, kagum, speechless dan antusias bertemu seorang idola. Kali ini aku mengalaminya kembali, dan orang itu adalah Noh Salleh, musisi yang berasal dari Malaysia. Awal mula tau Noh Salleh, lagi lagi dari blog teman aku, DimasArio. Saat itu ia sedang menulis “Enam Lagu

Awannya cantik, gimana dong?

Saya Gak Malu Jadi #TravelerPemula

Berikut adalah blog response menanggapi artikel menggemaskan ini, yang mengklasifikasikan jenis traveler pemula. Yuk marii… #1 Ya, Saya Memotret Sayap Pesawat Terbang Kapan lagi kita bisa sangat dekat dengan awan dan langit jika ga dari pesawat terbang? Kapan lagi kita bisa melihat daratan dari ketinggian? Pesawat yang membawa kita ke titik itu

Blog at WordPress.com. The Soho Theme.
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 90,965 other followers